Грушевый торт "Бурдалу"

Nov 19, 2012 12:34

 "Чего хочет женщина,того хочет Бог", - гласит старая пословица.А французы,с присущим им юмором,тут же добавляют "следовательно Бог хочет шампанского и сладостей". Это почти про меня.Если от шампанского я откажусь с лёгкостью (не люблю и как -то не сложилось с этим напитком),то вот от сладостей откажусь вряд ли.

Есть вещи,которых никогда не бывает ( Read more... )

груши, молоко, десерт, торт, Французская кухня, курузная мука, миндаль, сладкая выпечка, рецепт от шеф-повара

Leave a comment

Comments 39

porosolka_balt November 19 2012, 13:25:47 UTC
Очень вкусное сочетание!
За других не отвечу, но от себя могу сказать, что жизнь моя без всего этого скучной и пресной не стала)

Reply


tirbi November 19 2012, 18:26:54 UTC
А если груши заменить на яблоки? Какие у вас прогнозы? :)

Reply

ulia_maktyb November 20 2012, 04:47:06 UTC
Можно конечно,а нужно ли???Всё-таки груши - это груши,яблоки- это совсем другое.

Reply


anastasiasomo November 19 2012, 21:27:07 UTC
Это должно быть очень вкусно!

Reply

ulia_maktyb November 20 2012, 04:48:36 UTC
Очень,Настя - я осталась в полном восторге.

Reply


sonja_ksu November 20 2012, 14:36:40 UTC
очень красивый и вкусный торт!

Reply

ulia_maktyb November 20 2012, 15:23:07 UTC
Привет,Ксюш))Спасибо,солнц.

Reply


ndmitrieva November 20 2012, 18:16:51 UTC
Ничего себе! Сначала заварной, а потом уже из него миндальный.. крем:) У меня недавно был грушевый тарт, с франжипаном. Так там все куда проще) Но вкусно:)
Представляю, как твой хорош!

Reply

ulia_maktyb November 21 2012, 04:20:58 UTC
Наташ,на самом деле - всё просто.Никакой волокиты.
Правда правда - пирог понравился даже не любителям этой выпечки.Очень рекомендую.

Reply

ndmitrieva November 22 2012, 19:28:16 UTC
Ко мне вчера пришла книга Селезнева, с рождественской выпечкой. И там он! Бурдалу:)

Reply


Leave a comment

Up