Грушевый торт "Бурдалу"

Nov 19, 2012 12:34

 "Чего хочет женщина,того хочет Бог", - гласит старая пословица.А французы,с присущим им юмором,тут же добавляют "следовательно Бог хочет шампанского и сладостей". Это почти про меня.Если от шампанского я откажусь с лёгкостью (не люблю и как -то не сложилось с этим напитком),то вот от сладостей откажусь вряд ли.

Есть вещи,которых никогда не бывает ( Read more... )

груши, молоко, десерт, торт, Французская кухня, курузная мука, миндаль, сладкая выпечка, рецепт от шеф-повара

Leave a comment

Comments 39

tastydiet November 19 2012, 11:00:55 UTC
Я даже не представляю, что есть нелюбители)
Он божественный!

Reply

ulia_maktyb November 19 2012, 13:05:58 UTC
Сонь а ты такое ешь?
Спасибо большое!

Reply

tastydiet November 19 2012, 13:08:41 UTC
Нет, я не ем никогда того, чего не ем) Но могу представить, как вкусно :)

Reply


manyakotic November 19 2012, 11:09:11 UTC
Юля, полностью с тобой согласна, от сладостей не готова отказаться :) Торт-пирог замечательный, миндаль с грушей очень хорошо сочетаются.

Reply

ulia_maktyb November 19 2012, 13:06:45 UTC
Согласна,Марин,спасибо))

Reply


l_ape November 19 2012, 11:14:55 UTC
А мой Бог чего только не хочет, но мы не французы))).
Отличный десерт: вкусный и красивый и снимала с любовью, яркие красивые фотографии).

Reply

ulia_maktyb November 19 2012, 13:09:19 UTC
Ахахааа,Оль))))Да уж да уж)))

Спасибо,Оль.

Reply


miss_katherine November 19 2012, 11:20:52 UTC
Изумительное сочетание! Прекрасный торт!

Reply

ulia_maktyb November 19 2012, 13:10:04 UTC
Спасибо,Катерин!

Reply


leostrog November 19 2012, 12:27:21 UTC
Юля, роскошный пирог , вкуснотища! и очень красивый.
Но у нас груши невкусные ( неароматные), поэтому я их предварительно сварила до полуготовности в белом полусладком вине.

Reply

ulia_maktyb November 19 2012, 13:18:15 UTC
Спасибо,Лен.

У нас наоборот ещё лежат остатки роскоши на прилавках,вкусные и ароматные.

Reply

leostrog November 19 2012, 13:21:37 UTC
Юля, ну ваши фрукты и овощи- просто вне конкуренции!

Reply


Leave a comment

Up