Грушевый торт "Бурдалу"

Nov 19, 2012 12:34

 "Чего хочет женщина,того хочет Бог", - гласит старая пословица.А французы,с присущим им юмором,тут же добавляют "следовательно Бог хочет шампанского и сладостей". Это почти про меня.Если от шампанского я откажусь с лёгкостью (не люблю и как -то не сложилось с этим напитком),то вот от сладостей откажусь вряд ли.

Есть вещи,которых никогда не бывает ( Read more... )

груши, молоко, десерт, торт, Французская кухня, курузная мука, миндаль, сладкая выпечка, рецепт от шеф-повара

Leave a comment

Comments 39

fleur_de_cassie November 19 2012, 08:48:38 UTC
еще, значит, он хочет новых туфель, сапожек, сумок и духов!!))))

сочетание в пироге действительно хорошее, груши с миндалем.

Reply

ulia_maktyb November 19 2012, 13:01:17 UTC
И этот список желаний может растянуться до бесконеееечности))))

Да,Ань с тобой здесь не поспоришь :))

Reply


wowcook November 19 2012, 09:23:31 UTC
Как у тебя вкусно! И думаю, что свежие груши - самое то))

Reply

ulia_maktyb November 19 2012, 13:02:15 UTC
Спасибо,Оль.Да консервированные груши мне сложнее найти,проще свежих достать.

Reply


cook_inspire November 19 2012, 10:09:14 UTC
От такого кто ж откажется))) Идеальное сочетание вкусов и текстур!

Reply

ulia_maktyb November 19 2012, 13:07:21 UTC
Спасибо,Юльчик!

Reply


eglaine November 19 2012, 10:28:21 UTC
Получается, сначала делаем заварной крем, а потом из него - уже миндальный? И сколько времени уходит на всё про всё?

Reply

ulia_maktyb November 19 2012, 13:05:02 UTC
Всё верно.
Пока тесто находится в холодильнике,я начинаю готовить заварной крем. Время точно не засекала,но всё проходит достаточно быстро.Так же быстро остывает.Как остыл - за пару минут готовится миндальный крем.Никаких сложностей и временных затрат.

Reply


alenakogotkova November 19 2012, 10:31:31 UTC
Сочетание потрясающее! Юль, хорошей недели тебе))

Reply

ulia_maktyb November 19 2012, 13:08:08 UTC
Алён,спасибо дорогая!Взаимно.

Reply


Leave a comment

Up