Грузинская кухня: грибы и кизил

Oct 29, 2012 09:46


Сегодня прекрасный день. Впрочем,как и весь,почти прошедший,октябрь. Знаете,вот бывают такие периоды в жизни,когда бьёшься об лёд,аки рыба,а результатов нет ,более того,всё словно против тебя: обстоятельства,ситуация,люди,действия...А бывает и наоборот,всё желаемое,всё что казалось бы,не должно быть или  трудно осуществимо  - сбывается, получается ( Read more... )

варенье, я, полезно знать, закуска, десерт, кизил, заготовки, грибы, Грузинская кухня

Leave a comment

Comments 32

snova_anechka October 29 2012, 06:11:02 UTC
Давид - твоя радость и гордость! Молодец, так держать!
Закуска из маслят очень понравилась!

Reply

ulia_maktyb October 29 2012, 06:44:02 UTC
Да,Ань,я действительно горжусь им.было собрание и мне сказали,что он и ещё один мальчишка - лучшие ученики в классе.Я аж покраснела слегка (учитывая что сама-то никогда не была лучшей ученицей ни в 1 ни последующих классах) А вот его школьный друг-товарищ уже тяготится школой и всеми силами-правдами-неправдами пытается пропускать учёбу.

Спасибо,Анют.

Reply


porosolka_balt October 29 2012, 06:18:37 UTC
Здорово, что у Давида в школе все так хорошо и легко складывается! Пусть и дальше так будет!

Reply

ulia_maktyb October 29 2012, 06:49:31 UTC
Спасибо,Валюш - я задолго до школы очень боялась ,что будет сложно (ему и мне),но оказалось всё наоборот.Он ен просто ходит в школу - он хочет туда ходить.

Reply


elievdokimova October 29 2012, 06:32:39 UTC
Здорово, что ему нравится учиться!

Reply

ulia_maktyb October 29 2012, 06:50:08 UTC
Очень,ага.

Reply


asrhayader October 29 2012, 06:35:14 UTC
А поделитесь пожалуйста местом где эти самые грибы продают
Сезон лисичек вроде закончился, стало крайне интересно.

Reply

ulia_maktyb October 29 2012, 06:40:58 UTC
м Самгори р-к навтлухи.

Reply


ripanat October 29 2012, 06:39:06 UTC
Юля! У меня уже слюнки текут только от одной фоторафии варенья....

Reply

ulia_maktyb October 29 2012, 06:50:46 UTC
Спасибо!!!Варенье очень вкусное получилось.

Reply


Leave a comment

Up