Ку-ку!
Я никак не привыкну к новому режиму и чуть выпала с ЖЖ-ой жизни. У нас началась школа,с 17 сентября.Столько тривовлнений (конечно у меня) за эти дни: новые люди лица требования условия...Этот шум гам суматоха. Школа грузинская, потому ещё чувствую некоторый дискомфорт. Всё: речь уроки общение только на грузинском языке. Повезло или нет ,
(
Read more... )
Comments 71
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Спасибо,Аджика вкусная очень.
Reply
Reply
Была у нас такая (в моём классе) - только она всегда старалась "задобрить" преподов и вечно ходила за ними хвостом.В итоге получила золотую медаль :)))
Reply
Аджика интересная, обязательно попробую приготовить. Спасибо.
Reply
Аджику пробуйте - очень вкусная.На здоровье.
Reply
Reply
Про Уцхо-сунели я подробно писала здесь => http://ulia-maktyb.livejournal.com/14964.html#cutid1 Сходите по ссылке ,почитайте.
Я покпаю все специи (уцхо,хмели и пр) в сухом виде - в виде специи смолотой.
Reply
аджику соленую вот не особо люблю, а такую банками есть могу)
вот только делаю без чеснока, а добавляю его и кинзу свежими, когда банку открываю
Reply
Абхазская аджика - на любителя конечно.А не привычные есть нечто подобное - тем более.Вон её в Абхазии и в хвост и в гриву используют: даже на хлеб с маслом намазываю и с чаем (но то преимущественно старики делают - с того поколения)
Что касаемо этого рецепта - этот вариант "аджики" понравился очень.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment