Удивительная вещь - мацони...Его любят все жители Грузии и Абхазии,хотя рецепт принадлежит грузинской кухне...Странно,в детстве - я не любила его,ни под каким "соусом",ни в виде йогурта ни в виде других блюд...Зато мои детишки - просто не представляют своё утро без него: на завтрак в жаркое лето - больше и ничего не надо :)))
О пользе Мацони
(
Read more... )
Comments 13
Очень люблю кисломолочные продукты!
Рецепт Ваш классический, но написано и подано красиво.
Да, сделаю по Вашему рецепту!
спасибо.
Reply
Мацони - это совокупность молока и КОМПЛЕКСА кисломолочных бактерий.
Бактериологический состав сметаны вряд ли соответствует настоящему мацони, поэтому надо искать "родную" закваску - жидкую либо сухую.
Reply
Leave a comment