Помнится ,давным давно, я рассказывала о замечательной кукрузной выпечке - о
мчади.Штука весьма и весьма универсальная,подходит как для повседневной трапезы,так и для праздничных торжеств. А может вы собрались на пикник?Или у вас закончился хлеб?И в этом случае - мчади спешат на помощь выручают. Подкупает и тот факт,что готовить их проще некуда.
(
Read more... )
Comments 69
Reply
Reply
А миндаль в шелухе и скорлупе - это что-то такое из детства)))
Reply
А я только в Грузии увидела НЕчищенный миндаль (в таком виде).
Reply
Reply
Reply
Reply
а что значит рассольный сыр? - сулгуни? или брынза тоже сойдет?
Reply
Рассольные сыры те,что созревают в рассоле (по технологии приготовления).Навскидку перечислю которые относятся к этой категории:
Это сулугуни, адыгейский сыр,брынза,имеретинский ...Так что подойдёт и брынза и сулугуни (но не копчённый).Лучше выбирать не слишком солёный.
Reply
я делаю запеканку с кукурузной мукой:
прожариваю муку, добавляю кипяток до консистенцвии густой сметаны, постоянно помешивая, и вливаю взбытые яйца с брынзой и йогуртом. можно еще жареный лук добавить.
Reply
Интересная идея - попробую.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment