Куриная печень по-грузински.

Jul 21, 2012 14:59

 Я не пропала.Наслаждаюсь по полной летом и его жаркими деньками.
 Изредка подхожу к плите,так как питаемся в основном овощами фруктами  и всем тем,что не требует практически термообработки.Но случается,что домочадцы пытаются поднять бунт намекнуть мне,что мол пора и честь знать,то бишь хотя бы изредка приготовить полноценную еду. В голове ( Read more... )

помидоры, блюда из субпродуктов, Грузинская кухня

Leave a comment

Comments 64

anna_mavritta July 21 2012, 11:22:11 UTC
Какое у тебя предупреждение :))
Хороший рецепт, мы печень любим, так что, думаю, точно попробуем.

Reply

ulia_maktyb July 21 2012, 12:38:43 UTC
Да,Ань, этот тот самый случай,когда не нужно ничего переделывать и "облегчать".

Анют,попробуй конечно - вкусно)

Reply


eglaine July 21 2012, 11:24:33 UTC
Впервые встречаю такую специю как кондари - что делать, если ее не найдешь?

Reply

ulia_maktyb July 21 2012, 12:31:51 UTC
Чабер.Это сушённый чабер.

Reply

jane_airwave July 21 2012, 13:04:06 UTC
Юль, а чабер - это то же, что и чабрец? Или это другая совсем травка?

Reply

ulia_maktyb July 21 2012, 13:08:02 UTC
Не-не,чабер это не чабрец,разные травки.

Reply


rusudan2 July 21 2012, 11:27:01 UTC
Чудный рецепт!!!
у меня мама так готовит,потрясающе вкусно.Дети очень любят.
Правда я не знала,что это по грузински. наверно мама увезла этот рецепт из Грузии. Спрошу.

Reply

ulia_maktyb July 21 2012, 12:33:11 UTC
Удивлена,так как этот рецепт - нет тот,что принято относить к классической грузинской кухне.Та же технология?Специи??Любопытно..))

Спасибо.

Reply

rusudan2 July 21 2012, 12:39:59 UTC
сама удивлена)

Reply


jane_airwave July 21 2012, 11:31:17 UTC
Спасибо за оригинальный рецептик, Юля!) обожаю специи, а их здесь вон сколько! Попробую приготовить!

Reply

ulia_maktyb July 21 2012, 12:37:02 UTC
Ароматный рецепт специй здесь да,достаточно )))
Приготовь,это настолько вкусно - ум отъешь))

Reply

jane_airwave July 21 2012, 13:08:13 UTC
))) уже представляю эти божественные ароматы, летающие по моей кухне!!!:-)

Reply

ulia_maktyb July 21 2012, 13:10:18 UTC
Вот в чём прелесть грузинской кухни - ароматы,специи,прянности..))

Reply


snova_anechka July 21 2012, 11:32:49 UTC
Печень очень люблю! Вот кондари у меня тоже нет(

Reply

ulia_maktyb July 21 2012, 12:35:56 UTC
Анют,моя ошибка - щас допишу что это чабер (чтоб народ не смущать )

Печень и вообще почти все субпродукты очень люблю,если правильно приготовить - это просто песня.

Reply


Leave a comment

Up