Куриная печень по-грузински.

Jul 21, 2012 14:59

 Я не пропала.Наслаждаюсь по полной летом и его жаркими деньками.
 Изредка подхожу к плите,так как питаемся в основном овощами фруктами  и всем тем,что не требует практически термообработки.Но случается,что домочадцы пытаются поднять бунт намекнуть мне,что мол пора и честь знать,то бишь хотя бы изредка приготовить полноценную еду. В голове ( Read more... )

помидоры, блюда из субпродуктов, Грузинская кухня

Leave a comment

jane_airwave July 21 2012, 11:31:17 UTC
Спасибо за оригинальный рецептик, Юля!) обожаю специи, а их здесь вон сколько! Попробую приготовить!

Reply

ulia_maktyb July 21 2012, 12:37:02 UTC
Ароматный рецепт специй здесь да,достаточно )))
Приготовь,это настолько вкусно - ум отъешь))

Reply

jane_airwave July 21 2012, 13:08:13 UTC
))) уже представляю эти божественные ароматы, летающие по моей кухне!!!:-)

Reply

ulia_maktyb July 21 2012, 13:10:18 UTC
Вот в чём прелесть грузинской кухни - ароматы,специи,прянности..))

Reply

jane_airwave July 21 2012, 13:18:36 UTC
ДА-ДА-ДА! Именно за это я ее и обожаю-уважаю!!!)

Reply


Leave a comment

Up