Конфитюр "Ежевичный Мусс"

Aug 12, 2011 21:17

 Скажите,а вы любите конфитюр?Я по-моему,люблю его больше чем всё остальной (джемы варенья,например).Не летом,а именно зимой. Для меня это наивкуснейшее лакомство к чаю или порой,даже к кофе. Взять,к примеру,тонюсенький ломтик белого свежего хлеба,сверху - 1 чайную ложечку конфитюра ...что может быть лучше?
 Я далеко не всегда увлекалась ( Read more... )

заготовки, конфитюр, ежевика, десерт

Leave a comment

Comments 23

miss_katherine August 12 2011, 17:36:11 UTC
какая красота! а я только сегодня 0,5 кг ежевики, так съела :)

Reply

ulia_maktyb August 12 2011, 17:41:18 UTC
Спасибо,Катюш я её так и так,летом ягодами,Зимой вот в таком виде.

Reply


anna_mavritta August 12 2011, 17:53:15 UTC
Ежевика! Сто лет не ела )

Reply

ulia_maktyb August 12 2011, 17:57:43 UTC
Аня я всё ещё ем её))

Reply


galeo_g August 12 2011, 19:08:04 UTC
У нас ежевика продается, но цена...!!! Очень красиво!

Reply

ulia_maktyb August 12 2011, 19:16:47 UTC
Спасибо,Галя

Reply


lissy_cogitare August 12 2011, 19:20:42 UTC
>kz? спасибо большое за рецепт. Завтра буду делать арбузное варенье, а появится ежеывика-этот конфитюр!)

Reply

lissy_cogitare August 12 2011, 19:21:20 UTC
Ой, не пропечаталось( Юля, спасибо!

Reply

ulia_maktyb August 13 2011, 04:53:19 UTC
На здоровье,Сашуль.

Reply


larry_ratt August 12 2011, 19:52:39 UTC
Юль, а вот этот зверь Желфикс, это просто желатин, или что-то усовершенствованное?

Reply

ulia_maktyb August 13 2011, 05:01:14 UTC
Нет,Наташ - это желируещее вещество (там если пакетик почитать будет в составе желирующий компонент,пиктин например,+лим кислота и плюс плюс ещё чего-то).

Reply


Leave a comment

Up