![](http://1.bp.blogspot.com/-NGBFjm_2hM4/TZRI76_iyWI/AAAAAAAABBk/g7auxrhreKQ/s400/%25D1%2582%25D1%2591%25D0%25BF%25D0%25BB%25D1%258B%25D0%25B9+%25D1%2581%25D0%25B0%25D0%25BB%25D0%25B0%25D1%2582.jpg)
В Грузинской кулинарии самый любимый и распространённый овощ это б а к л а ж а н! Готовят его и в хвост и в гриву во многих блюдах.
Тёплый салат "По-грузински" - вкусный лёгкий и никакого майонеза.
2 баклажана (шкурку не снимала)
2болгарских перца (зелёный и красный)
1 морковка
1 репчатый лук
Свежая зелень - петрушка
Оливковое масло (для обжарки овощей)
Рапсовое масло - для заправки салата
Специи соль по-вкусу,красный острый перец(молотый) - по-вкусу
Лук режем тонко (полукольцами)
Все остальные овощи -не крупно и не мелко - форма любая.
Зелень измельчаем.
Обжариваем в оливковом масле лук - до золотистого цвета.
Отдельно - морковь
Отдельно - баклажаны (у каждого овоща своё время приготовления).
За 6-7 минут ДО готовности баклажан,добавить к ним болгарский перец.
Готовые овощи соединить ,заправить солью и перцем + зелень+рапсовое масло и всё.
Подают в тёплом виде,отличный вариант - как самостоятельное блюдо на обед.
Приятного Аппетита!
![](http://www.x-lines.ru/icp/abW14/000000/0/20/RUlyIF8Rmaktub.png)