Не было забот, купила баба порося. То есть паста-машинку. Теперь моя сила воли в смертельной опасности, так как выяснились две вещи. Первая. Самодельная паста - это не сложно. И вторая - это безумно вкусно, какая уж тут диета. При том, что я вообще не самый большой фанат макаронных изделий
(
Read more... )
Comments 24
Кстати, то, что пасту в соус, я не знала.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
а пасту саму тяжело дома готовить? намного вкуснее получается тесковской свежей итальянской?
Reply
короче, при затрате на паста-машину £25 (на ebay), я думаю, она того стоит )))
Reply
а ты рецепт теста на пасту выложишь? судя по цвету, ты не белую муку использовала, а что-то типа wholemeal?
Reply
напишу потом. но вообще рецепт вместе с инструкцией к машинке идет обычно)
понятно, что каждый день нет смысла заморачиваться с самодельной пастой, но иногда, по выходным, это приятно.
Reply
Я обычно вообще не заморачиваясь готовлю болоньезе с Соусом Долмио, залил в фарш и готово, быстро и вкусно. Пробовала с пастой как-то не понравилось, хотя подозреваю купила не то что надо...
Еще одно открытие, как же без чеснока?!
Reply
у чеснока все же резкий вкус - видимо, чтобы не забивал остальные. их в составе и так хватает!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
А вообще с настоящей пасты не толстеют, а приобретают вожделенные округлые формы)))
Reply
Leave a comment