Паста Болоньезе

Dec 17, 2012 16:40

Не было забот, купила баба порося. То есть паста-машинку. Теперь моя сила воли в смертельной опасности, так как выяснились две вещи. Первая. Самодельная паста - это не сложно. И вторая - это безумно вкусно, какая уж тут диета. При том, что я вообще не самый большой фанат макаронных изделий ( Read more... )

cooking

Leave a comment

Comments 24

(The comment has been removed)

Re: Паста-фигаста ukatephoto December 17 2012, 20:55:00 UTC
аль денте или не аль денте - зависит от того, сколько варить по времени. для свежей пасты хватает пары минут. она получается идеально упругая, с чуть твердой серединкой.
а с горячим ароматным соусом - мммм!.. )))

Reply


basilian_ray December 18 2012, 02:36:44 UTC
Не - Болоньезе, Карбонара - это ка краз те рецепты от которых вес набирается. Я делаю куда как проще. Немного сливочного масла растопить, зубчик чеснока подавить или порезать, выложить в масло, туда же орегано и если нравится - базилик, розмарин. Дать пару минут разойтись и можно замешивать с пастой.

Reply


alely December 18 2012, 06:26:04 UTC
Могу только догадываться насколько мне, любителю пасты, будет вкусна домашняя)

Reply


Leave a comment

Up