Работаю я сейчас в поселке в противоположную от Калгари сторону. Из достопримечательностей там только вездесущие Tim Hortons да Dairy Queen, вот в организме и образовалась нехватка китайской еды
( Read more... )
прекрасно! Мы часто делаем новое, итальянское, азиатское, грузинское. И тем не менее - борщ, котлеты, гречка и картофан остаются нашими главными блюдами. Словом - то, что было в детстве на столе.
Увы мне, только от жареной картошки не могу отказаться. Остальное "из детства" уходит из меню. Заменяется едой с большим количеством не только специй, но и ингредиентов вообще, с более насыщенным вкусом. Для примера, в этом chow mein кроме лапши и курицы еще и лук (и зеленый и репчатый), капуста, морковь, чеснок, ростки бобовых, устричный и соевый соусы, кунжутное масло, китайское вино для готовки...
ну у каждого свои любимые авторы. Моя невестка беларуска,удивительно пресно готовит. Чем очень напоминает мне мою бабулю тоже беларуску. А я с детства люблю остренькое :)
Comments 3
Reply
Для примера, в этом chow mein кроме лапши и курицы еще и лук (и зеленый и репчатый), капуста, морковь, чеснок, ростки бобовых, устричный и соевый соусы, кунжутное масло, китайское вино для готовки...
Reply
ну у каждого свои любимые авторы. Моя невестка беларуска,удивительно пресно готовит. Чем очень напоминает мне мою бабулю тоже беларуску. А я с детства люблю остренькое :)
Reply
Leave a comment