Косткобуко под карменер

Feb 24, 2024 21:25

В Костко появились пиленые говяжьи ноги маркированные osso buco. Пришлось брать ( Read more... )

пожрать, канатское

Leave a comment

Comments 4

ext_5703576 February 25 2024, 06:23:39 UTC
In Williams-Sonoma они продают специальный OssoBuco sauce, там же и рецепт. Я еще добавляю морковку, лук и celery, наверх ossobuco , сверху соус и вино, на 2-3 часа в духовку при 250F. Perfecto! Лучше чем в Риме

Reply

ugputu February 25 2024, 06:30:38 UTC
С тем, что подают в Риме обязательно сравню.
По всему остальному есть вопросы.
Что такого в их соусе, что трудно или долго сделать самому?
Какое вино? (и почему "наверх", обычно вино выпаривают до добавления бульона?)

Reply


yagal February 26 2024, 04:06:01 UTC
Твои кулинарные зарисовки всегда очень художественные!

Reply

ugputu February 26 2024, 04:09:36 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up