Спасибо за рецепт! А что, сильно отличается от магазинных? С глазурью помочь советом не могу, сама делаю по простейшему рецепту "сахар с водой", только вместо воды можно добавить красный сок.
думаю попробовать в качестве глазури то, из чего делают безе обычно (сахар с белком)... от магазинных, которы мини - "полёт" почти не отличаются. помягче разве что, порыхлее.
Я тут узнала простой способ изготовления мастики для тортов ( что бы в спец-магазине ее не покупать). Берешь маршмеллоу, кладешь в миску и в микроволновке плавишь до мягко-тянучего состояния ( говорят, почти жидкие становятся). Добавляешь туда сахарную пудру и руками вымешиваешь до состояния пластилина. Очень подходит для покрытия тортов и декорирования их же. Думаю, красоту на пряники можно тоже мастикой навести )
Comments 7
Reply
от магазинных, которы мини - "полёт" почти не отличаются. помягче разве что, порыхлее.
Reply
Reply
Reply
жду фотографии:)
Reply
Берешь маршмеллоу, кладешь в миску и в микроволновке плавишь до мягко-тянучего состояния ( говорят, почти жидкие становятся).
Добавляешь туда сахарную пудру и руками вымешиваешь до состояния пластилина. Очень подходит для покрытия тортов и декорирования их же. Думаю, красоту на пряники можно тоже мастикой навести )
Reply
Leave a comment