пряники

Nov 09, 2014 18:10

я поделюсь рецептом пряников (сама только что придумала), а вы посоветуйте, как глазурь сделать для них ( Read more... )

дорогая изабэль, watching the days go by, girls only

Leave a comment

Comments 7

juliko_r November 10 2014, 11:26:18 UTC
Спасибо за рецепт! А что, сильно отличается от магазинных? С глазурью помочь советом не могу, сама делаю по простейшему рецепту "сахар с водой", только вместо воды можно добавить красный сок.

Reply

uglyelza November 11 2014, 00:50:16 UTC
думаю попробовать в качестве глазури то, из чего делают безе обычно (сахар с белком)...
от магазинных, которы мини - "полёт" почти не отличаются. помягче разве что, порыхлее.

Reply

juliko_r November 11 2014, 17:25:03 UTC
А, эта глазурь у нас называется "рисовальная масса"))

Reply

uglyelza November 11 2014, 19:12:54 UTC
Ой, почему?

Reply


good_cricket November 11 2014, 13:47:42 UTC
я для глазури смешиваю сахарную пудру с лимонным соком

жду фотографии:)

Reply


april_witch November 24 2014, 08:12:22 UTC
Я тут узнала простой способ изготовления мастики для тортов ( что бы в спец-магазине ее не покупать).
Берешь маршмеллоу, кладешь в миску и в микроволновке плавишь до мягко-тянучего состояния ( говорят, почти жидкие становятся).
Добавляешь туда сахарную пудру и руками вымешиваешь до состояния пластилина. Очень подходит для покрытия тортов и декорирования их же. Думаю, красоту на пряники можно тоже мастикой навести )

Reply


Leave a comment

Up