НАШ ВОСКРЕСНЫЙ ЗАВТРАК

Dec 04, 2016 15:45

Отварное перепелиное яйцо разрезать пополам.
Желток можно замешать с хорошим сливочным маслом - это будет подушечка для икры, нужно просто положить икру сверху.
Масло оттеняет её вкус, перепелиное яйцо нейтральное - прекрасная основа для икры.

Read more... )

фото, кулинария, перепела, икра, яйца, рецепт

Leave a comment

Comments 10

feona2003 December 4 2016, 20:31:17 UTC
шо опять?

Reply

uglich_pf December 4 2016, 21:06:22 UTC
Завтрак должен быть каждодневно!
:)))

Reply

feona2003 December 5 2016, 07:46:04 UTC
так и есть, но не такой, вот у меня сегодня горбушка черного была с тонким слоем масла))

Reply

uglich_pf December 5 2016, 07:48:29 UTC
И всё???

Reply


Leave a comment

Up