КАК ПОДДЕЛЫВАЮТ ПЕРЕПЕЛИНЫЕ НОЖКИ!

Oct 30, 2016 15:55

Оригинал взят у mazowiecki в А не побаловать ли нам себя перепелами?
Многие подумают, что это сложно. Нужно, как завещала Молоховец в своей книге "Подарок молодым хозяйкам", отправить кухарку на ледник и потом выдать ей из кладовой прованского масла и кореньев по надобности. Но время не стоит на месте. В нашем XXI веке все гораздо проще! Если гости уже ( Read more... )

кулинария, Еда, тесто, мясо, рецепт, юмор

Leave a comment

Comments 2

lesnyanka November 1 2016, 16:45:34 UTC
Поначалу удивилась - это что, в ресторанах научились подделывать перепелиные ножки?
Впечатлило, гы. Этот рецепт я, пожалуй, запомню. Практически те же пирожки, но на "косточках" - оригинально.
Эх, лже-ножки! )))))))) Наверное, настоящие перепелиные ножки куда мельче, чем "изобретенные". А вот почему это названо "перепелиными ножками" а не, скажем, куриными?

Reply

uglich_pf November 1 2016, 16:58:36 UTC
Спасибо, стараемся!
Коллекционируем хорошие рецепты!
Да, ножки у перепёлочек - как у Золушки:)))
А название не мы придумали - но нам понравилось!

Reply


Leave a comment

Up