Оригинал взят у
mazowiecki в
А не побаловать ли нам себя перепелами?Многие подумают, что это сложно. Нужно, как завещала Молоховец в своей книге "Подарок молодым хозяйкам", отправить кухарку на ледник и потом выдать ей из кладовой прованского масла и кореньев по надобности. Но время не стоит на месте. В нашем XXI веке все гораздо проще! Если гости уже
(
Read more... )
Comments 2
Впечатлило, гы. Этот рецепт я, пожалуй, запомню. Практически те же пирожки, но на "косточках" - оригинально.
Эх, лже-ножки! )))))))) Наверное, настоящие перепелиные ножки куда мельче, чем "изобретенные". А вот почему это названо "перепелиными ножками" а не, скажем, куриными?
Reply
Коллекционируем хорошие рецепты!
Да, ножки у перепёлочек - как у Золушки:)))
А название не мы придумали - но нам понравилось!
Reply
Leave a comment