НАШ РЕЦЕПТ ДНЯ

Oct 13, 2016 20:23


ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ


Read more... )

кулинария, перепела, лук, яйца, морковь, рецепт, мясо, лимон

Leave a comment

Comments 4

feona2003 October 14 2016, 08:11:28 UTC
Если я накануне сварю грудки и оставлю их остывать, наутро обнаружу только бульон. Домашние в тайне от меня поужинают ими и скажут, что так и былО(((

Reply

uglich_pf October 14 2016, 10:03:36 UTC
!!!
Неужели???
Мы видели фото Вашего очаровательного младенчики - наши птички не верят, что он способен на такое!

Reply

feona2003 October 14 2016, 17:01:59 UTC
Мой младенчик способен!)))))) На то он и младенчик)

Reply

uglich_pf October 15 2016, 05:05:45 UTC
Растущий организм требует!:)

Reply


Leave a comment

Up