Рождественский кекс

Dec 18, 2009 01:09

Лично знаю человека, который в начале декабря печет кекс, который потом лежит и думает, завернутый в пленку и спрятанный на дальнюю полку (кекс, конечно), три недели, и только 31 декабря торжественно выносится на божий свет и водружается на праздничный стол ( Read more... )

выпечка, zdorovo_vkusno

Leave a comment

Comments 9

kiska_lesta December 18 2009, 04:49:05 UTC
клевый)) но три недели ждать я не согласна)))) Тоже встречала етот рецепт в конце ноября...

Reply


koksik December 18 2009, 05:47:13 UTC
очень интересно) а что с ним происходит в эти три недели?

Reply

aurora_net December 18 2009, 06:27:29 UTC
хи)
я свою подружку тоже спрашиваю: чего ждем-то?
она: ну как же! он пропитывается...
я: ...бродит?
она: нет, просто зреет...

Reply

koksik December 18 2009, 07:26:07 UTC
надо попробовать))) а вкус спиртного потом чувствуется?

Reply

aurora_net December 18 2009, 07:50:12 UTC
Я думаю, да. Ром добавляют именно ради вкуса и аромата ;-)

Reply


ailuropoda_m December 18 2009, 06:15:02 UTC
Ха, хороший кекс и год выдерживают!

Reply

aurora_net December 18 2009, 06:29:01 UTC
ну да, и сухофрукты не три часа вымачивают-)

Reply


ultra_ufa December 27 2009, 17:15:28 UTC
ну нащет тока 31 ты погорячилась-мы таки его раньше ж попробовали!!

Reply

aurora_net December 28 2009, 06:57:51 UTC
тсс!

Reply


Leave a comment

Up