Плов по-азербайджански

May 01, 2017 11:46

Очень я люблю плов. Недавно попробовал плов по-азербайджански (на азербайджанском празднике) и потерял покой, так он мне понравился. В простонародии этот плов - когда «каша отдельно, мясо отдельно». Съездил на рынок и купил всё необходимое. Фотки делал на калькулятор, так что извините.


Read more... )

плов, рецепт, баранина

Leave a comment

Comments 27

canonnier May 1 2017, 08:48:48 UTC
вот красота же!

Reply


graf_cho May 1 2017, 08:56:55 UTC

Без животного низачот, бгг))

Reply


bettinsky May 1 2017, 10:11:07 UTC
куркума, а не шафран

без зиры даже не представляю себе вкус плова:)

Reply

udaffcom May 1 2017, 10:41:24 UTC
Не куркума, а шафран.

Reply

skvo_ru May 1 2017, 15:32:23 UTC
Какая куркума, там шафран в пиалке.

Reply

skvo_ru May 1 2017, 18:32:42 UTC
Намного лучше, чем с зирой. И чем рис, плавающий в литре жира))

Reply


fotoded May 1 2017, 10:16:47 UTC

johann_74 May 1 2017, 11:32:33 UTC
Щас придет известный кулинар....

Reply


Leave a comment

Up