Холодец

Dec 30, 2013 11:21


Read more... )

рецепт

Leave a comment

Comments 13

diabulusfrost December 30 2013, 07:33:26 UTC
Что характерно, никакого желатина.

Reply

udaffcom December 30 2013, 07:37:54 UTC
Ни в коем случае.

Reply


zyukin December 30 2013, 08:20:30 UTC
кусок говядины без костей тоже 5ч варить?

Reply

udaffcom December 30 2013, 10:48:51 UTC
Да, всё вместе.

Reply


prishvin December 30 2013, 11:17:01 UTC
я только варю. тоже самое лук лавруха...
но я кансерватор варю 5-6 часов .

Reply


prishvin December 30 2013, 11:18:28 UTC
вмето "и я консерватор" написал "а я".

ибо некоторые 3 часа и желатин.

Reply

udaffcom December 30 2013, 13:15:57 UTC
Не-не, 5-6 часов и никакого желатина.

Reply

prishvin December 30 2013, 13:58:16 UTC
Истена!

Reply


natalik December 30 2013, 19:16:50 UTC
хороший рецепт
а мои родственники либо паросятиной все испортят либо хвостов коровьих накидают
бррр
а твой рецепт отличный :)

Reply

udaffcom December 30 2013, 19:18:40 UTC
Спасибо:) зацени, какой прозрачный холодец получился - чистый и с минимумом жира.

Reply

natalik December 30 2013, 19:19:40 UTC
да, возьму на заметку, если когда нить соберусь сама варить :)

Reply


Leave a comment

Up