Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
udaffcom
Холодец
Dec 30, 2013 11:21
(
Read more...
)
рецепт
Leave a comment
Comments 13
Next
diabulusfrost
December 30 2013, 07:33:26 UTC
Что характерно, никакого желатина.
Reply
udaffcom
December 30 2013, 07:37:54 UTC
Ни в коем случае.
Reply
zyukin
December 30 2013, 08:20:30 UTC
кусок говядины без костей тоже 5ч варить?
Reply
udaffcom
December 30 2013, 10:48:51 UTC
Да, всё вместе.
Reply
prishvin
December 30 2013, 11:17:01 UTC
я только варю. тоже самое лук лавруха...
но я кансерватор варю 5-6 часов .
Reply
prishvin
December 30 2013, 11:18:28 UTC
вмето "и я консерватор" написал "а я".
ибо некоторые 3 часа и желатин.
Reply
udaffcom
December 30 2013, 13:15:57 UTC
Не-не, 5-6 часов и никакого желатина.
Reply
prishvin
December 30 2013, 13:58:16 UTC
Истена!
Reply
natalik
December 30 2013, 19:16:50 UTC
хороший рецепт
а мои родственники либо паросятиной все испортят либо хвостов коровьих накидают
бррр
а твой рецепт отличный :)
Reply
udaffcom
December 30 2013, 19:18:40 UTC
Спасибо:) зацени, какой прозрачный холодец получился - чистый и с минимумом жира.
Reply
natalik
December 30 2013, 19:19:40 UTC
да, возьму на заметку, если когда нить соберусь сама варить :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
но я кансерватор варю 5-6 часов .
Reply
ибо некоторые 3 часа и желатин.
Reply
Reply
Reply
а мои родственники либо паросятиной все испортят либо хвостов коровьих накидают
бррр
а твой рецепт отличный :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment