что творог то я знаю )) однако непростой творог этот панир. такой плотности я даже у бабулек на рынках не видала, а иначе он при поджаривании, скажем, развалится
Я живу не в Киеве... 1. асафетиду в Киеве нигде не нашла 2. пектин покупала только в сочетании с сахаром, какой-то украинский производитель, смотрите на полках с сахаром. агар брала в Москве... 3. панир заменяйте адыгейским сыром без сычужного фермента в составе (это важно!)
да просто покупаете любой адыгейский сыр и обжариваете его в (лучше) оливковом масле - вот вам и панир!! а если хотите сами приготовить - то - берёте сами готовите творог из бабушкиного молока и отжимаете его очень плотно, вот и получается адыгейский сыр! затем режете его на квадратики и обжариваете в масле. :)
Comments 38
асафетиду можно спросить в храме на ветряных горах, или на дмитриевской
агар... фуршет гурман продает агаровые йогурты, где его взять в чистом виде, не знаю
Reply
а где конкретно эти храмы?
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
1. асафетиду в Киеве нигде не нашла
2. пектин покупала только в сочетании с сахаром, какой-то украинский производитель, смотрите на полках с сахаром. агар брала в Москве...
3. панир заменяйте адыгейским сыром без сычужного фермента в составе (это важно!)
Reply
Reply
Reply
Reply
а если хотите сами приготовить - то - берёте сами готовите творог из бабушкиного молока и отжимаете его очень плотно, вот и получается адыгейский сыр! затем режете его на квадратики и обжариваете в масле. :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment