где купить?

Jan 17, 2009 00:50

Друзья,

подскажите, где в Киеве можно приобрести:

1.асафетиду
2. агар или пектин
3. панир

Может и цены заодно скажете.

спасибо.

Киев, еда, где покупать

Leave a comment

Comments 38

midi8 January 16 2009, 23:05:02 UTC
панир (по секрету) - это творог

асафетиду можно спросить в храме на ветряных горах, или на дмитриевской

агар... фуршет гурман продает агаровые йогурты, где его взять в чистом виде, не знаю

Reply

d_j_i_n January 17 2009, 06:33:08 UTC
что творог то я знаю )) однако непростой творог этот панир. такой плотности я даже у бабулек на рынках не видала, а иначе он при поджаривании, скажем, развалится

а где конкретно эти храмы?

Reply

marusjaja January 17 2009, 10:10:04 UTC
адыгейский сыр совсем как панир:)

Reply

d_j_i_n January 17 2009, 19:11:46 UTC
только дороже ))

Reply


(The comment has been removed)

galari January 17 2009, 06:12:25 UTC
плз, скажите, а что в ентой палатке есче продается? что понять что именно в ней продается ентой агар.

Reply

(The comment has been removed)

galari January 17 2009, 18:55:25 UTC
плохо что уже ноч, а то я б поскакала к цели :)

Reply


zwiki January 17 2009, 02:00:40 UTC
Я живу не в Киеве...
1. асафетиду в Киеве нигде не нашла
2. пектин покупала только в сочетании с сахаром, какой-то украинский производитель, смотрите на полках с сахаром. агар брала в Москве...
3. панир заменяйте адыгейским сыром без сычужного фермента в составе (это важно!)

Reply

d_j_i_n January 17 2009, 06:35:36 UTC
спасибо ))

Reply

omni_jazz January 17 2009, 09:25:08 UTC
а не подскажете ли де в Киеве купить адыгейский сыр без сычуга? спасибо)

Reply

big_fat_brother January 17 2009, 19:29:29 UTC
сыр не нужен!

Reply


ling_ling_m January 17 2009, 23:00:25 UTC
да просто покупаете любой адыгейский сыр и обжариваете его в (лучше) оливковом масле - вот вам и панир!!
а если хотите сами приготовить - то - берёте сами готовите творог из бабушкиного молока и отжимаете его очень плотно, вот и получается адыгейский сыр! затем режете его на квадратики и обжариваете в масле. :)

Reply

d_j_i_n January 18 2009, 04:07:06 UTC
да я вот вообще его сама решила сделать. сквашу, сварю, отожму из бабушкинского молока и спрессую ))

Reply

zwiki January 18 2009, 21:04:31 UTC
отличный вариант, успехов:)

Reply


Leave a comment

Up