Колбасим

Dec 02, 2022 15:00

 На этот раз печёночно-свиная запечённая. Очень даже удалась. На срезе выглядит рыхловатой, виной
этому решетка мясорубки 10мм. В реальности текстура вполне пристойная, фото слишком уж это "приукрасило".
Помимо печёночно-свиной очень захотелось пеперони, так что заодно было накручено и подвешено 2кг пеперони ))

Печёночно-свиная:

Read more... )

Колбаса, Кулинарное

Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot December 2 2022, 12:02:05 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

ua9uqb December 2 2022, 12:03:02 UTC

О да.

Reply


lazy_flyer December 3 2022, 19:00:34 UTC

Смакота!

Reply

ua9uqb December 4 2022, 06:43:22 UTC

Да!

Reply


murz0id December 3 2022, 20:19:46 UTC

Шикарно!

Reply

ua9uqb December 4 2022, 06:43:33 UTC

Стараемся )

Reply


e_pipe December 5 2022, 20:09:08 UTC
Круто! У меня столько времени выдерживать терпения нехватает ;-)

Reply

ua9uqb December 6 2022, 04:36:24 UTC
С сыровялом иначе ни как...

Reply


Leave a comment

Up