Красная рыба запеченная под сладкой "шубой".

Nov 27, 2011 20:29

Зима...зима... а снега у нас пока что не ожидается, зато открылась долгожданная Рождественская Ярмарка и прошел первый Адвент из четырех. Адвент - это «приход», начало подготовки к долгожданному Рождеству в католической вере. Проходят Адвенты четыре воскресенья до Рождества Христова. Обязательно в конце поста покажу Дрезденскую Ярмарку, а сейчас ( Read more... )

Гастрономия, Дрезден, рыба, Германия, гарнир

Leave a comment

Comments 23

i_moonlight December 12 2012, 15:53:37 UTC
а на таких рынках что-то остается ближе к рождеству? буду в Вене после 21го, так хотелось бы на рождественский базар во всей красе попасть )

Reply

u_kuzi December 12 2012, 16:01:32 UTC
еще как остается, там цены кусачие, поэтому люди не особо зарятся скупать там все :) В основном тусят атмосферы ради. В Вене слышала красивый базар! 22-23 в ночь последний Адвент, так что будет еще красота во всей красе своей ;)

Reply

i_moonlight December 12 2012, 16:04:36 UTC
ура! спасибо, предвкушаю )
понятно что цены дорогие, но тут главное посмотреть ( ну и без пары сувениров точно не уйду)

Reply

u_kuzi December 12 2012, 16:12:15 UTC
Ну это понятно :) Мы тоже каждый раз мимо пройти не можем. Каждый Адвент как не крути такие растраты... всё хочется, ужас прямо. А я уж молчу, если это путешествие! В отпуске люди легче с деньгами, как водится расстаются :)

Reply


porosolka_balt December 12 2012, 16:57:02 UTC
Вкусная должно быть рыбка. Я однажды готовила треску в двойной корочке из орехов и изюма. Очень вкусно было!
Жаль, что у нас таких традиций нет.

Reply

u_kuzi December 12 2012, 19:00:33 UTC
Интересно, а есть у тебя рецепт в ЖЖ?
Я часто делаю эту рыбу, особенно когда нашла этот рецепт готова была каждый день его лопать :)

Reply

porosolka_balt December 12 2012, 19:13:53 UTC
Очень необычно, согласна.
В ЖЖ рецепта нет, я его брала из Гастронома. Вот нашла для тебя оригинал - http://www.gastronom.ru/recipe/4071/file-morskogo-okunya-s-izyumom-i-korochkoj-iz-mindalya

Reply

u_kuzi December 12 2012, 19:27:27 UTC
спасибо огромное, дорогая! пойду изучать :)

Reply


dina_madam January 17 2013, 17:01:09 UTC
Очень оригинальная запеченная рыба с сыром.

Reply


Leave a comment

Up