Новогодний стол. Наши традиции

Jan 02, 2015 21:50

Всем доброго времени суток! С наступившим новым годом! Как кто праздновал? Делитесь ( Read more... )

субпродукты, сыр, Гастрономия, конфитюры, десерты, блюдо из овощей, гарнир

Leave a comment

Comments 42

genevievee January 2 2015, 20:55:01 UTC
Красивое меню!.С Новым годом!

Reply

u_kuzi January 3 2015, 11:25:17 UTC
Спасибо! С новым годом и наступающим Рождеством :)

Reply


natalia_sousa January 2 2015, 21:15:15 UTC
Очень понравилось ваше меню! В этом году мне светит переезд во Францию, и обязательно воспользуюсь вашими идеями)) С Новым годом!

Reply

u_kuzi January 3 2015, 11:28:02 UTC
Ух, здорово!а куда, если не секрет? С новым годом!

Reply

natalia_sousa January 3 2015, 11:33:44 UTC
Не секрет) где то под Бордо, муж уже там работает, а мы приезжаем в гости. Мне очень комфортно в Португалии, поэтому переезд пугает.

Reply

u_kuzi January 3 2015, 20:31:02 UTC
Понятно, переезд тяжелая штука, сами еще года какмне прошло его пережили. Во Франции как и в любой другой стране свои плюсы и минусы, но если в нее влюбиться уже ни когда от сюда не захочется уезжать :) Ну и время и привычка делают свое дело. В Бордо были летом, там у нас племяха сейчас учится :)

Reply


dom_stol January 2 2015, 22:05:59 UTC
ммм, как красиво!)) и как изысканно)
Ирочка, с Новым годом!)***

Reply

u_kuzi January 3 2015, 19:44:01 UTC
Спасибо! Это всё Франция, с нее ж началось моё увлечение кулинарией :) и тебя, Леночка, с новым годом и наступающим Рождеством!

Reply

dom_stol January 8 2015, 19:38:59 UTC
спасибо, милая!) мира и благополучия всем нам)

Reply

u_kuzi January 9 2015, 11:30:23 UTC
И я надеюсь на это! Хочется уже к родным сгонять!

Reply


elis_27 January 3 2015, 10:09:51 UTC
С Новым годом! Отличное меню, тоже не понимаю три ведра еда и подкашивающиеся колени. Сыры сразили напрочь)
Я только придумала, какое полено сделаю на Роеждство, хотя, скорее всего, будет оно у меня в форме торта круглого)

Reply

u_kuzi January 3 2015, 20:19:17 UTC
О а какое? Тут столько разных что у меня глаза в разбег.

Reply

elis_27 January 3 2015, 20:47:21 UTC
http://flowerohyeh.livejournal.com/21731.html -вот эти вдохновилась. Оно вообще прекрасное, но целиком я не буду делать, просто нет времени столько возиться. Но кокосовый мусс покорил. Я планирую сделать на его основе: шоколадный бисквит,прослойка желе или джема цитрусового, кокосовый мусс из рецепта,шоколадный ганаш.

Reply

u_kuzi January 4 2015, 19:56:34 UTC
На полено в этом году тоже чую я не созрею. Малыш не даст столько возиться, а у мужа каникулы эх закончились. Думаю чтобы такого тоже придумать чтобы быстро и просто, но со вкусом. Кокосовый мусс мне тоже показался классным!

Reply


tabelochka January 4 2015, 06:07:22 UTC
Как все аппетитно! С новым годом и наступающим рождеством! А у нас на столе как всегда три салата, нарезки, бутерброды)) доедали два дня))) впереди Рождество и стол будет другим, сделаю гуся с медом и яблоками

Reply

u_kuzi January 4 2015, 20:03:20 UTC
Целиком гуся? я прям завидую, ни как на целиком запечь тушку не решусь... он такой большой.
От нашего стола тоже всё осталось... капуста, фуагра и сыры доедали потом... Думаю может в выходные сделаю оливье по настольгировать. Летом обычно делаю подобную начинку для окрошки, только со свежими огурчиками, с горошком зеленым на пару и с редиской :)

Reply

tabelochka January 7 2015, 19:01:23 UTC
Да, целиком, нас народу много было, сразу весь и сьели, но жарился он долго, часа три точно!

Reply

u_kuzi January 8 2015, 12:36:39 UTC
Ну это понятно, такую ж тушу пропечь надо! Надеюсь и у нас как-нибудь собирется много народу на НГ и тогда точно гуся запеку!

Reply


Leave a comment

Up