Как и откуда я беру рецепты моих конфитюров? Часто меня спрашивают. Они все с необычными вкусами. Не просто яблочный или клубничный, а обязательно еще с какой то изюминкой. Больше всего мне нравятся конфитюры со специями или травами.
Так вот, новый конфитюр, который я хочу сейчас представить сошел с дневника дуэта Ани и Аси (
zveruska). У них была
Вишня
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
Баск с вишней было бы совсем классическое сочетание. Вишни у вас там должно быть много. Баски же рядом. Найдёшь обязательно.
Со сливой тоже хорошо, не сомневаюсь.
Reply
Баски рядом, но тут в Тулузе я не нашла. На рынке всех теребила в сезон и все руками разводили. Замороженную тоже не нашла. Неужели трудно с севера привезти? Эх, прямо печаль. Продают готовый Бон Мамам цериз гриот , а вот ягоды нет ни в каком виде. Даже в знаменитом Пикарде.
Reply
Зеленые сливы какие, у нас таких не видела.
Reply
Я тоже у нас не видела такие сливы, но судя по ру.нету имеются. просто может внимания не обращали мы ;)
Reply
Leave a comment