Сливовый конфитюр с розмарином

Sep 04, 2014 15:50

Как и откуда я беру рецепты моих конфитюров? Часто меня спрашивают. Они все с необычными вкусами. Не просто яблочный или клубничный, а обязательно еще с какой то изюминкой. Больше всего мне нравятся конфитюры со специями или травами.
Так вот, новый конфитюр, который я хочу сейчас представить сошел с дневника дуэта Ани и Аси (zveruska). У них была Вишня Read more... )

Гастрономия, завтрак, конфитюры

Leave a comment

Comments 25

t_brenon September 5 2014, 03:52:48 UTC
Согласна - очень красиво!!! А вишни мы тебе бандерольками)))

Reply

u_kuzi September 5 2014, 05:59:23 UTC
А лучше вареники! с вишней!

Reply


nelly_z September 5 2014, 04:43:16 UTC
Аня и Ася не сёстры. Мама и дочь.))
Баск с вишней было бы совсем классическое сочетание. Вишни у вас там должно быть много. Баски же рядом. Найдёшь обязательно.
Со сливой тоже хорошо, не сомневаюсь.

Reply

u_kuzi September 5 2014, 06:03:47 UTC
Мама и дочь? очень похоже, но видимо меня кто то ввел в заблуждение. считала что одна старшая, другая младшая. Нелли, ты точно уверенна? я поправила на всякий случай ;)

Баски рядом, но тут в Тулузе я не нашла. На рынке всех теребила в сезон и все руками разводили. Замороженную тоже не нашла. Неужели трудно с севера привезти? Эх, прямо печаль. Продают готовый Бон Мамам цериз гриот , а вот ягоды нет ни в каком виде. Даже в знаменитом Пикарде.

Reply


natalikka September 29 2014, 09:30:45 UTC
Как я вам завидую.... "здесь на юге франции....")))
Зеленые сливы какие, у нас таких не видела.

Reply

u_kuzi September 30 2014, 09:11:01 UTC
ага, сама себе, Наташ, завидую! до сих пор не верится , что мы такие это сделали :)
Я тоже у нас не видела такие сливы, но судя по ру.нету имеются. просто может внимания не обращали мы ;)

Reply


Leave a comment

Up