Как многие уже заметили, что моя страсть к конфитюрам всё больше нарастает. Французская атмосфера этому способствует! У меня уже накопилось несколько новых рецептов. Надеюсь опубликовать их в ближайшее время. По выходным мы, как у нас уже повелось, ходим на рынок, я покупаю там всё самое свежее и тут же, после обеда, варю конфитюр. Сейчас всюду
(
Read more... )
Comments 5
Недавно по случаю принес домой абрикосового варенья, два литра. Потом работа-дела, через два дня вспоминаю по сладкое, хочу оценить - и?
Нетути!
Ребёнок (к 18-ти уже) скромно водит ножкой и прячет газа. В итоге её финальная фраза:
"Пап, не надо больше абрикосового варенья, оказалась, что я к нему совсем нестойкая!"
Такая вот история к Вашему конфитюру.)
Reply
Reply
Очень красивые фотографии!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment