Абрикосовый конфитюр с миндалем

Aug 28, 2014 13:21

Как многие уже заметили, что моя страсть к конфитюрам всё больше нарастает. Французская атмосфера этому способствует! У меня уже накопилось несколько новых рецептов. Надеюсь опубликовать их в ближайшее время. По выходным мы, как у нас уже повелось, ходим на рынок, я покупаю там всё самое свежее и тут же, после обеда, варю конфитюр. Сейчас всюду ( Read more... )

Гастрономия, завтрак, конфитюры

Leave a comment

Comments 5

xtro_2 August 29 2014, 05:14:38 UTC
Я не столько за рецепт, сколько про картинку, т.к. навеяло...

Недавно по случаю принес домой абрикосового варенья, два литра. Потом работа-дела, через два дня вспоминаю по сладкое, хочу оценить - и?

Нетути!

Ребёнок (к 18-ти уже) скромно водит ножкой и прячет газа. В итоге её финальная фраза:

"Пап, не надо больше абрикосового варенья, оказалась, что я к нему совсем нестойкая!"

Такая вот история к Вашему конфитюру.)

Reply

u_kuzi August 29 2014, 22:09:52 UTC
Ого, и что вот так как Карлсон? Всю в за один присест? А история забавная ;)

Reply


porosolka_balt August 29 2014, 15:16:18 UTC
Твоя страсть к конфитюрам заразительна:) Я недавно грушевого с имбирем наварила)
Очень красивые фотографии!

Reply

u_kuzi August 29 2014, 20:40:54 UTC
Здорово! А я вот фиговый наыарю и тебе вышлю ;) и спасибо!

Reply

porosolka_balt August 30 2014, 04:18:48 UTC
Надеюсь, что в этот раз почта не подведет)

Reply


Leave a comment

Up