Конфитюр Персиковый Рояль

Jul 28, 2014 22:37

Персиковый Рояль у меня давно стоял на галочке, но всё ни как не могла найти хороших персиков, а если и находились то съедались свежими без зазрения совести. Теперь я в персиковом раю! На нашем маленьком рынке и такие и сякие продаются и все отборные, сочные! Вы бы знали как от них тащатся мои мужики! Они настолько мягкие и сочные, что даже не ( Read more... )

Гастрономия, конфитюры

Leave a comment

Comments 10

manyasha_p July 29 2014, 06:07:01 UTC
Какой рецепт интересный. А баночки в холодильнике хранятся или можно в прохладном месте?

Reply

u_kuzi July 29 2014, 06:16:09 UTC
Ага, мне тоже понравился и результат тоже оправдал ожидания.

Баночки стерилизованные я храню прямо в квартире при комнатной температуре. А если нет, то в холодильнике.

Reply

manyasha_p July 29 2014, 06:24:42 UTC
Спасибо! Рецепт в закладки утащу ))

Reply

u_kuzi July 29 2014, 13:20:33 UTC
Не за что! Надеюсь тогда узнать что получилось ;)

Reply


magdacook July 29 2014, 09:08:00 UTC
как вкусно!

Reply

u_kuzi July 29 2014, 13:22:30 UTC
О да! Настоящее лакомство!

Reply


olgavb_osa July 29 2014, 12:54:59 UTC
Какой замечательный конфитюр!)

Reply

u_kuzi July 29 2014, 13:23:50 UTC
Ольга, рекомндую! Спасибо ;)

Reply


anrika July 29 2014, 17:06:24 UTC
Ой, от одного названия уже уже съесть хочется!))

Reply

u_kuzi July 30 2014, 20:17:10 UTC
Во верно! Оно мне ооже покоя не давало, шарм такой прям :)

Reply


Leave a comment

Up