Доброго времени суток всем! Как дела? Вчера смогла полистать нормально ленту, впервые за две недели! Столько всего интересного…. Так и уснула с планшетом в обнимку. Время бежит быстро. Уже февраль на дворе во всю ширь, а я до сих пор мечтаю показать вам один рецепт, о котором давно следует написать у себя в ЖЖурнале. Это крем-брюле! Мой любимый изо
(
Read more... )
Comments 24
Правда, я не только не готовила крем-брюле ни разу, но и не пробовала. Вот так))
Reply
У меня родители по фоткам не понимают что это ... :))) говорят кексы вкуснее выглядят :) а это по сути крем под карамелью... легкий и нежный :)
Reply
Reply
Reply
Твой выглядит отлично!
Reply
Спасибо, Валюш!
Не получила от меня ни чего?? уже до моей Родины добралось... а тут тип рядом опять где то гуляет почта.
Reply
Пока нет ничего... Ну что за почта такая! А ты заказным письмом направляла или обычным?
Reply
не свернется ;) ты вон какая хозяюшка ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А десерт классика французская!Срочно исправляй упущенное, дорогая ;)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment