Leave a comment

Comments 23

t_brenon January 13 2014, 16:49:21 UTC
Ирочка, с Новым Годом еще раз !))) Очень красиво! Я такое люблю!))) а я тебе сказала спасибо http://t-brenon.livejournal.com/28767.html

Reply

u_kuzi January 14 2014, 10:11:25 UTC
Спасибо еще раз!!! Обнимаю тебя крепко-крепко ;)

Reply


ext_1391493 January 14 2014, 03:24:23 UTC
Ириночка, спасибо за теплые слова! И за рецептик огромное спасибо!) Буду пробовать:) У меня вопрос сразу по повода кальвадоса: можно его заменить яблочным уксусом?

Reply

u_kuzi January 14 2014, 10:04:05 UTC
Не за что, Оленька, очень рада что понравился рецепт ;)

уксусом нельзя, это не дистиллят... можно, коньяком, арманьяком, бренди, те что крепко алкогольные, полученные дистилляцией виноградных вин. В рецепте так и было, но тогда у меня в доме из открытого только кальвадос был, хоть он и не из виноградной категории, а яблочной. Вот я его и использовала, а с тех пор уж повелось... Потому так же можно думаю ром и виски попробовать тут.

Reply

ext_1391493 January 14 2014, 13:23:09 UTC
Ага, спасибо большое)

Reply


foodfm January 14 2014, 11:18:30 UTC
Дранички возьму на заметку :))))

Reply

u_kuzi January 14 2014, 14:28:38 UTC
ага, они такое не традиционные ;)

Reply


dom_stol January 14 2014, 20:01:37 UTC
затейница)
приветики!)))
с Новым годом, Ириш!) Всего-всего самого доброго тебе!)
как твой самыйглавныйЧеловечище поживает?))

Reply

u_kuzi January 14 2014, 21:46:49 UTC
Ну вот надо же, хотела сегодня тебе писать в ВК... но прокрутилась вьюнком и только выползла вот... ты сама как поживаешь? Давай спишемся! Спасибо тебе за поздравление!

Reply


anrika January 15 2014, 05:53:16 UTC
Выглядит очень аппетитно:)

Reply

u_kuzi January 15 2014, 09:08:08 UTC
Спасибо, Анют, жаль что ты теперь у нас мяска не ешь, а то бы шибко тебе рекомендовала ;)

Reply


Leave a comment

Up