Ириночка, спасибо за теплые слова! И за рецептик огромное спасибо!) Буду пробовать:) У меня вопрос сразу по повода кальвадоса: можно его заменить яблочным уксусом?
Не за что, Оленька, очень рада что понравился рецепт ;)
уксусом нельзя, это не дистиллят... можно, коньяком, арманьяком, бренди, те что крепко алкогольные, полученные дистилляцией виноградных вин. В рецепте так и было, но тогда у меня в доме из открытого только кальвадос был, хоть он и не из виноградной категории, а яблочной. Вот я его и использовала, а с тех пор уж повелось... Потому так же можно думаю ром и виски попробовать тут.
Ну вот надо же, хотела сегодня тебе писать в ВК... но прокрутилась вьюнком и только выползла вот... ты сама как поживаешь? Давай спишемся! Спасибо тебе за поздравление!
Comments 23
Reply
Reply
Reply
уксусом нельзя, это не дистиллят... можно, коньяком, арманьяком, бренди, те что крепко алкогольные, полученные дистилляцией виноградных вин. В рецепте так и было, но тогда у меня в доме из открытого только кальвадос был, хоть он и не из виноградной категории, а яблочной. Вот я его и использовала, а с тех пор уж повелось... Потому так же можно думаю ром и виски попробовать тут.
Reply
Reply
Reply
Reply
приветики!)))
с Новым годом, Ириш!) Всего-всего самого доброго тебе!)
как твой самыйглавныйЧеловечище поживает?))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment