Отличное начало дня, когда он начинается вкусным завтраком. После долгих и частых поездок во Францию, у меня прижились сладкие завтраки. Это обычно круассан с шоколадом или нежный pain au raisin ( с изюмом то есть), а так же хрустящий ароматный багет с конфитюром, или со сладким сыром, или с медом, или с желе… Вот о последнем я и хочу сейчас
(
Read more... )
Comments 47
Reply
Reply
Reply
Reply
Было ещё грушевое, тоже нереальное. Только я не помню с каким алкоголем. Надо вспомнить, потому что уверена, что пропорции подойдут и к грушевому варианту. Сок тоже был отфильтрован, т.к. желе было прозрачное. Спасибо заранее за рецепт!
Reply
Reply
Reply
Reply
Правда, у нас в продаже не встречала пектин..
Reply
авот что википедия гласит о рынке российском пектинов:
Ведущими мировыми производителями этого продукта являются компании Herbstreith & Fox, Cargill, Danisco, CP Kelco, Yantai Andre Pectin. Последний, по данным Центра инвестиционно-промышленного анализа и прогноза, вырвался в 2012 году в лидеры, заняв 22 % российского рынка. В Российской Федерации пектин в основном применяют для производства кондитерских желейных изделий (мармелад, зефир), фруктовых желейных консервов (конфитюр, джем, повидло, начинки), кисломолочных продуктов (йогурты, начинки для йогуртов), хлебобулочных изделиях (термостабильные начинки) и др. В 2011 году в городе Фролово планируется строительство первого в Российской Федерации завода по производству пектина.
Reply
Спасибо за информацию, Ир!)
Reply
Reply
Reply
Кальвадос мы вообще чисто случайно открыли. Заказ как то на арманьяк делали, а прислали кальвадос... расстроились сначала, потому как это предназначалось в подарок... пришлось другое дарить... а бутыль себе оставить... а когда открыли... этот аромат покорил просто наповал. С тех пор кальвадос всегда в заначках у нас вылеживается.
Reply
Leave a comment