Сочный морковный кекс

May 07, 2013 22:40

Как и обещала рецепт морковного кекса, который я готовила нынче к Пасхе и ранее анонсировала. Печь такой кекс можно в разных формах, в том числе и в формах для маффинов (получится примерно на 16 маленьких кексов) или использовать большую форму 28 см длиной. Декорировать по желанию и собственному воображению, но раз была на дворе Пасха... смотрите ( Read more... )

флешмоб, Гастрономия, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 46

larisa_zv May 7 2013, 20:55:45 UTC
Очень радостные картинки! Представляю, как это вкусно!

Reply

u_kuzi May 8 2013, 08:54:07 UTC
Спасибо, Ларис! И прост в изготовлении, попробуй как-нибудь. Все ингредиенты в Кауфе есть ;)
У меня для тебя еще баночка оранжевого конфитюра ведь приготовлена, а мы ни как не встретимся с тобой ...

Reply

larisa_zv May 8 2013, 09:07:25 UTC
Спасибо, дорогая! Как-нибудь обязательно встретимся!

Reply

u_kuzi May 9 2013, 10:07:43 UTC
очень хочется! надеюсь наша встреча не за горами :)

Reply


olikerns May 7 2013, 21:21:54 UTC
А цвет-то какой, ммм! Здорово!)

Reply

u_kuzi May 8 2013, 08:55:21 UTC
цвет чудный получился, даже сама не ожидала. Спасибо на добром слове !

Reply


a_fedorovich May 7 2013, 21:34:43 UTC
Аппетитно, но где бы такой готовый купить?

Reply

u_kuzi May 8 2013, 08:59:01 UTC
В Дрездене продают морковные пироги. Они в вкусные, но более сухие и кажется используется там не очищенный миндаль.
Проще испечь дома. Очень прост в изготовлении, особо если с декором не заморачиваться, хотя и тот прост до безобразия.

Reply

a_fedorovich May 8 2013, 11:36:38 UTC
Найн, данке) Я люблю готовить, в отличие от многих мужчин, но рецептура из "пекарского порошка" и т.д. загрузит меня на полдня. В итоге, он выйдет, как те 2 окушка по себестоимости, всего за 5350руб))

Reply

u_kuzi May 8 2013, 12:03:15 UTC
:))) Doch! я его за полчаса приготовила примерно... не спеша, плюс время на духовку, но то время можно использовать в свое удовольствие или в дело. К тому же пекарский порошок, можно вполне на соду гашенную уксусом заменить, хотя этот порошок уже не редкость давно. Себестоимость опять же отнюдь не дорогостоящая. Это ж не торт, а кекс ;) К тому же мужчины когда на кухне это такое загляденье. Не даром ведь они лучшие коки ;)

Reply


pushenok_lj May 7 2013, 21:39:51 UTC
Какая красота !! Мой любимый цвет ))
А я сколько ни готовила морковные торты/ кексы, так и не смогла найти что-то, что нам бы понравилось (( Еще раз что-ли попробовать...

Reply

u_kuzi May 9 2013, 09:55:15 UTC
Еще бы он же такой яркий ;Р
Попробуй! я пробовала до этого только покупные и тоже как то не очень, если сравнивать. Этот сочный и в тоже время рассыпчатый.

Reply


leto_12 May 7 2013, 22:55:11 UTC
Кто бы сомневался,что вкусно?Да ещё с миндалем:))
Класс!

Reply

u_kuzi May 9 2013, 09:57:03 UTC
а то ;)
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up