Как и обещала рецепт морковного кекса, который я готовила нынче к Пасхе и ранее анонсировала. Печь такой кекс можно в разных формах, в том числе и в формах для маффинов (получится примерно на 16 маленьких кексов) или использовать большую форму 28 см длиной. Декорировать по желанию и собственному воображению, но раз была на дворе Пасха... смотрите
(
Read more... )
Comments 46
Ириш, а у тебя, случаем, не завалялся рецептик чего-нибудь вкусного из сметаны? А то у нас в холодильнике аж пять стаканчиков стоит и три из них надо срочно-срочно в дело пустить. Я подумываю печенье замутить, но во всех рецептах сахар и масло - главные компоненты, а я не люблю, когда слишком сладко...
Reply
У меня сметанный торт Жозефина (см. в каталоге, он в тегах) есть, как то мы в Ускера приглашали на чай и все его употребляли. Торт простой, но довольно жирноват крем для тебя как по мне.
А еще делаю салаты со сметаной, вместо майонеза, тут он мне совсем не по вкусу.
И рецепта тут в ЖЖ нет, но так счас накидаю. Любите печень? На грамм 300-500 говяжьей печени один такой стаканчик сметаны. Печень порезать ломтиками. Обжарить одну луковицу (тонкими полукольцами порезать), затем туда печень кусочек за кусочком, Обжарить. Посолить поперчить. Добавить сметану и тушить еще пару минут. Готово.
Reply
Про печень я забыла - я практически так же ее готовлю, правда мы с Катериной больше любим куриную, но ускеры предпочитают говяжью, так что и ее иногда делаю.
Reply
Лешка у меня тоже печенку не очень, а уж особенно куриную, а я люблю и ту и ту. Свиную разве что игнорирую.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment