Черная паста с тыквой и чесноком. Как провел я выходные...

Nov 27, 2012 13:43

В выходные у меня начались с приключениями. Сама напросилась. Муж мне так и заявил что вечно у меня шило в одном месте, а что делать? Это жизнь такая! В общем забрал он меня не накрашенную страшную прямо после гимнастики и мы двинулись в город. Забрели в очередной раз в пивоварню, где каждый сладкий ноябрь варят копченое пиво. Мест в заведении не ( Read more... )

записки путешествий, Гастрономия, Дрезден, блюдо из макаронных изделий, Обо мне, блюдо из овощей, гарнир

Leave a comment

Comments 75

anna_mavritta November 27 2012, 12:46:52 UTC
Ириш, у тебя прямо-таки хэллоуинское блюдо получилось :))

Reply

u_kuzi November 27 2012, 13:29:49 UTC
Ой, точно, Анют! Что то я не подумала опубликовать к тому времени этот рецепт :)

Reply


octpobb November 27 2012, 13:33:05 UTC
например почему только одна фотка с листьями?

Reply

u_kuzi November 27 2012, 16:03:26 UTC
Эх, погоды толком не было... Посему только одна. А без солнца не очень играют краски. Одно радовало, что не было дождя и было тепло :) Думаешь попробовать еще что то выложить?

Reply

octpobb November 27 2012, 17:37:40 UTC
ты меня спрашиваешь что выставлять в твоём журнале?

Reply

u_kuzi November 27 2012, 21:43:35 UTC
я не спрашиваю - я советуюсь ;)

Reply


mrs_crabikoff November 27 2012, 13:43:01 UTC
Насыщенные выходные получились у вас! :)) Копченое пиво? Никогда не слышала про такое :)) А блюдо очень симпатичное! ))

Reply

u_kuzi November 27 2012, 16:32:46 UTC
Ага, сама не ожидала :) Так жаль, что та мельничная не удалась совсем в лесу было темновато, хоть и листья фактически опали. А копченое пиво штука классная! Очень рекомендую если будет возможность. Есть даже целый город у него - Бамбегр называется.
Спасибо!

Reply

mrs_crabikoff November 28 2012, 03:29:55 UTC
Правда, жалко. Со светом сейчас беда. Я тоже смотрю на свои выходные фотографии, совсем печаль. Такой туманище был(
Надо мужу про пиво сказать, он сейчас в Германии :))

Reply

u_kuzi November 28 2012, 10:10:53 UTC
Беда-бедой! Мы с мужем надумали что свет надо брать. Даже более менее придумала как организовать место для этого.
А он в каком городе?? Называется "Раухбир" и в Дрездене его только в одном месте делают, на сколько мне известно и только в ноябре (ежегодно)

Reply


elenatim November 27 2012, 14:03:57 UTC
Красота в тарелке! :)

Я бы сейчас тоже от глоточка копченого пива не отказалась...:)

Reply

u_kuzi November 27 2012, 16:35:17 UTC
Спасибо, Лен! Приезжай в Дрезден в ноябре и я тебя свожу угоститься кружкой другой пивца ;) А вообще вот уже говорила к комментариях, что есть город с такой Бамберг, такое пиво их визитная карточка :)

Reply

elenatim November 27 2012, 16:39:26 UTC
С удовольствием вернусь в Дрезден еще раз, но чуть позже :) А в Бамберге мы были, и копченое пиво (раухбир, кажется, по-немецки) пробовали, очень необычное, нам понравилось!

Reply

u_kuzi November 27 2012, 16:45:51 UTC
да-да, так и называется! нам тоже нравится :)

Reply


p_i_l_a_r November 27 2012, 15:10:00 UTC
Ой, как красиво! И вкусно! :о)
Копчёное пиво - это пиво с копчёным солодом?

Reply

u_kuzi November 27 2012, 16:37:18 UTC
Благодарю, Пилар! технологию особо я не знаю, но могу выспросить, как окажемся вновь в этой пивоварне :) Думаю, мы еще успеем до пятницы - до конца месяца этого пива.

Reply


Leave a comment

Up