Картофель в нашей русской кухне занимает важное место. А уж молодой свежий запеченный картофель уважает в общем-то фактически каждый. Каждая хозяйка делает это по своему. Меня научила свекровь приваривать картофель перед тем как запекать. В итоге она получается хрустящая, но в то же время мягкая. Сама я уже начала экспериментировать и добавлять
(
Read more... )
Comments 20
Кузька, про отдых не забывай ))
Reply
Reply
и фото красивое
Reply
Reply
молодую нежно люблю мелкую (буквально начиная с крупно-вишневого размера)/ просто варить. ммммм... обожаю.
по твоему рецептику тоже сделаю- ненапряжно и для разнообразия вполне подойдет)
спасибо)
Reply
ага, попробуй ...она и как гарнир хорошо и как закуска :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment