Молодой запеченный картофель с розмарином

Jul 24, 2012 16:18

Картофель в нашей русской кухне занимает важное место. А уж молодой свежий запеченный картофель уважает в общем-то фактически каждый. Каждая хозяйка делает это по своему. Меня научила свекровь приваривать картофель перед тем как запекать. В итоге она получается хрустящая, но в то же время мягкая. Сама я уже начала экспериментировать и добавлять ( Read more... )

Гастрономия, блюдо из овощей, овощи, гарнир

Leave a comment

Comments 20

anna_mavritta July 24 2012, 14:30:36 UTC
Какие аппетитные дольки!
Кузька, про отдых не забывай ))

Reply

u_kuzi July 24 2012, 14:42:08 UTC
Горяченькие, свеженькие, с пылу с жару *подмигивает Кузя*

Reply


gor4itca July 24 2012, 15:04:24 UTC
аппетитно выглядит)))
и фото красивое

Reply

u_kuzi July 24 2012, 15:13:24 UTC
Спасибо, Ольга :) картошка эта очень аппетитная, остановиться не возможно пока не кончится... так что тут осторожно ;) Племяшка всегда с хитрющими глазищами ее таскает :)

Reply

gor4itca July 24 2012, 15:18:22 UTC
я вообще очень люблю картошку - всех возрастов))) и во всех видах)))
молодую нежно люблю мелкую (буквально начиная с крупно-вишневого размера)/ просто варить. ммммм... обожаю.
по твоему рецептику тоже сделаю- ненапряжно и для разнообразия вполне подойдет)
спасибо)

Reply

u_kuzi July 24 2012, 15:30:29 UTC
о, вареную в сильно соленой воде ага супер и с маслицем сливочным :)
ага, попробуй ...она и как гарнир хорошо и как закуска :)

Reply


porosolka_balt July 24 2012, 15:32:49 UTC
Какая аппетитная и симпатичная картошечка! да еще и с розмарином! Хоху)

Reply

u_kuzi July 24 2012, 15:47:08 UTC
спасибо большое :) С розмарином веСЧЬ ;)

Reply


teleginatania July 24 2012, 21:09:39 UTC
Как же я люблю такую картошку!

Reply

u_kuzi July 25 2012, 08:10:55 UTC
еге, и я!

Reply


mrs_crabikoff July 25 2012, 02:08:36 UTC
Фотография бесподобная, Ира! Очень аппетитно, корочка классная! Я тоже всегда варю его перед запеканием, но ровно 5 минут, хотя тут от картошки, конечно, зависит )))

Reply

u_kuzi July 25 2012, 08:13:46 UTC
у меня вообще честно говоря тоже, чем мельче картофель, тем меньше и приварка... что то не сообразила написать этого. Еще от сорта зависит... Хотя я в них не разбираюсь, беру по наитию.

Reply


Leave a comment

Up