Баклажаны по банифацки. Корсиканские рецепты.

Sep 23, 2011 14:19


Я - птица вольная!
Куда хочу - туда лечу!
Куда лечу - туда хочу!...Корсика. Удивительный остров, сочетает в себе лазурное море, красно-розовые горы и ослепительно белые скалистые берега. Это остров крепостей и башен. Долгое время была под генуэзцами. От того их язык смесь французского и итальянского. Так же бытует легенда что это был остров пиратов ( Read more... )

Гастрономия, блюдо из мяса, блюдо из овощей, соусы, Корсика

Leave a comment

Comments 12

lnata September 25 2011, 10:51:24 UTC
ООООчень вкусно выглядит! Камбала с баклажанами тоже красиво, но это просто супер.

И вообще я готова променять тирамису на баклажаны .)

Reply

u_kuzi September 25 2011, 20:18:22 UTC
хи-хи, так тирамису это только десерт ;)

Reply


dozhdik7 October 4 2011, 06:48:11 UTC
>12 средних баклажанчиков..
вы на роту готовили? )))

Reply

u_kuzi October 4 2011, 17:51:45 UTC
Я использовала три небольших кауфляндовских баклажанов. А на Корсике реально маленькие баклажанчики :) Если Вы прочтете пост от 23 сентября, то уведите там "А корсиканские баклажанчики просто умиляют на повал эдакие маленькие черные бусинки с зелеными хвостиками." Поэтому автор этого рецепта скорее всего не ошибся на счет количества баклажанчиков :) Жаль, что не удалось привезти в этот раз их с Корсики...

Reply

dozhdik7 October 4 2011, 18:06:42 UTC
ну я вот и не поняла как это баклажаны и бусинки)))
значит 3 на 2х? :) мне просто чисто интересно))

Reply

u_kuzi October 4 2011, 21:39:03 UTC
Вот такого размера как на фото в примере - да :) Но в сколько приемов пиши лопать -это решение каждого :) Мне, например, одной половинки на обед хватило :)

Reply


annet_camomille June 23 2012, 22:28:20 UTC
Скалы потрясающе красивые!

И баклажаны вкусные)

Reply

u_kuzi June 24 2012, 19:38:38 UTC
Даа, согласна, надеюсь в этом году мы снова доедем до Бонифацио. Корсика вообще потрясает своим разнообразием и красотой!

Reply


Leave a comment

Up