Целую неделю не появлялась толком в журнале...столько всего интересного в ленте...но всё не осилила перелистать... Ко мне приезжала подружка, с которой я бок о бок прожила практически всё свое долгое студенчество. Мы бродили по Дрездену, злоупотребляли глювайном и знаменитыми немецкими сосисками... Но речь сейчас пойдет о давно мною обещанных
(
Read more... )
Comments 36
вчера начался последний день хануки, когда и положено латкес употреблять :-)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Кстати, в Беларуси драники делают без яиц, т.к. крахмала в картошке больше чем надо, а яйца придают драникам жесткость. Отжатому соку картофельному надо постоять несколько минут (крахмал оседает на дне плотной массой), жидкость слить, крахмал вернуть обратно. И еще маленькая "беларусская" хитрость - добавить в уже натертую картошку ложку сметаны, тогда тертая картошка долго не темнеет и все драники получаются золотистого цвета. Впрочем у тебя на картинке он красивого правильного цвета. :)
А моя мама в них мясо кладет, как в пирожки - такая вариация на тему вкусная получается... Все, поехала я на работу, захлебываясь слюнками... :))))))
Reply
Очень интересный вариант без яиц, надо взять на заметку, спасибо большое! И как пирожки тоже классно, надо бы с сыром еще так сделать...
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Я когда его попробовала тоже о икре сразу подумала, очень сочетается, да :) Даже сходила за икрой специально в магазин, но мне неудачная баночка попалась ( Только сверху чуть украсила паштет и все :)
Reply
В в каталоге она у меня есть ;) вот в этом "Вторые блюда (ни мясо ни рыба, а неведома "зверушка" )" разделе ...не знала куда пихнуть так то деруны с паштетом уже самостоятельное блюдо.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment