Кулинарный вопрос.

Dec 25, 2015 00:22

Дорогие хозяюшки и хозя...эээ...повелители кухни! Во! Точное слово )))
Подскажите товарищу своему, рукожопу то есть мне, как сделать так, чтобы пирог не оседал после того, как вынимаешь его их духовки? Так хорошо поднимается...такой румяный...чуток полежит и середина проваливается.
Тесто бездрожжевое - сметанно-майонезное. Если это важно.

кулинария, Колдовство

Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

tytyola December 25 2015, 15:51:02 UTC
А я им пользуюсь и норм.
Ага...белки...попыталась я тут белки отделить. Пока отвернулась по телефону поговорить сын все обратно смешал. ..

Reply


zmeyuka1 December 25 2015, 08:51:55 UTC
Никак. Любая выпечка в духовке поднимается, а потом опадает.

Reply

tytyola December 25 2015, 15:51:53 UTC
Разбила мифы в дребезги...жалко то как...

Reply

zmeyuka1 December 25 2015, 15:54:05 UTC
Не опускаются по-моему тока бисквиты и то правильно приготовленные) а всевозможные пудинги всегда!

Reply

tytyola December 25 2015, 20:24:57 UTC
Так то вроде и не пудинг был...
Пудинг опустился тоже...но не обидно было. А пирог такой красивый был.

Reply


natashapiter December 26 2015, 06:01:08 UTC
У меня всё сметанное опадает((( Даже запеканка((((( Так что я в печали по этому поводу уже давно(((

Reply


Leave a comment

Up