И о еде.

Aug 15, 2014 10:12

Давным-давно Марина marina-lion позвала меня поучаствовать в съемках кулинарного мастер-класса для телевидения в студии "О еде".

Люблю такие предложения: ты приходишь, кто-то готовит, ты тщательно за всем следишь, задаешь глупые вопросы , узнаешь новые рецепты и потом наступает важный момент - все надо съесть. В этом я профессионал ( Read more... )

телевидение, гастрономическое, я на видео, рецепт, кулинарное

Leave a comment

Comments 18

happymig August 15 2014, 07:28:45 UTC
я тоже уже второй месяц сижу и думаю, где проходит отлов таких прекрасных операторов)))

ты звязда и нефиг тут!)

Reply

tyrsikova August 16 2014, 01:33:45 UTC
ладно просто операторов! они отловили где-то Хавьера Бардема!)))

Reply


katotoniya August 15 2014, 07:34:15 UTC
кааак же я люблю семгу...ммм

Reply

tyrsikova August 16 2014, 01:33:55 UTC
я тоже обожаю просто)

Reply


savilia August 15 2014, 07:57:42 UTC
Тоже обожаю простые-простые закуски и вообще блюда. Чтобы быстро) Но так как я кулинарная курица(т.е. не мое это совсем), то быстро все что знаю забываю и тебе тут ничего не напишу. Все ищу в интернете, когда нужно:))
Очень интересно ролик посмотреть, а то я бывала там в роли фотографа, а передачу ни разу не смотрела, к своему стыду... Мало смотрю телик, ничего не поделаешь)))

Reply

tyrsikova August 16 2014, 01:34:31 UTC
ахххаха, Полина))) я тоже "кулинарная курица")))

Reply


bigmega_cake August 15 2014, 08:07:20 UTC
ну, этот салатик, наверное, банальность, но горячо любим моим мужем:
http://bigmega-cake.livejournal.com/11748.html
Этот - очень по-летнему:
http://bigmega-cake.livejournal.com/11193.html
А именно о закусках - это конечно же брусчетта:
http://bigmega-cake.livejournal.com/10859.html

Reply

tyrsikova August 17 2014, 07:29:10 UTC
ооо, спасибо большое за рецептики)))

Reply


kostya_pride August 15 2014, 09:24:23 UTC
если хочу есть, покупаю сыр типа рикотта, красную слабосоленую рыбу, белого вина. жру и запиваю )

Reply

tyrsikova August 17 2014, 07:29:21 UTC
это вариант номер 1, да)

Reply


Leave a comment

Up