Салат из ростков редиса. Эко-кулинария от Сумрака.

Jun 05, 2014 19:23

В честь Дня Эколога приготовила себе, любимой -эксклюзивное кушание.
Салат из очень молодых ростков редиса.
Вот он какой:

Read more... )

эко, простожизнь, #ЖЖ, ффффкусно)

Leave a comment

Comments 6

(The comment has been removed)

twilightday June 6 2014, 05:16:42 UTC
А зря. Вкусненько вышло

Reply


kunbr June 5 2014, 21:06:34 UTC
Прям с корешками?

Reply

twilightday June 6 2014, 05:17:20 UTC
Да, целиком проросток. Только помыть хорошенько и все

Reply


marchel_pinot June 6 2014, 08:13:00 UTC
Хм, не знаю, как на вкус, но выглядит аппетитно ;))

Reply

twilightday June 7 2014, 05:24:09 UTC
И вкус, поверь мне - тоже весьма неплох)

Reply


(The comment has been removed)

twilightday June 7 2014, 05:23:46 UTC
Я как-то пробовала проросший овес....скажу тебе честно - бяка. Безвкусное все.
А тут есть "остринка", пикантность.

Reply


Leave a comment

Up