Мне нравится и кофе, и чай. Если к тортику или к пирожному, то чёрный чай. Если просто хочется теплого напитка, то зеленый чай. Вот купила ещё матчу попробовать, никогда не пила. Хотя вообще изначально купила, чтобы что-то зелёненькое испечь.. ) Иногда хочется кофе, тогда кофе, но только с молоком, без молока не могу его пить. Ну, и ещё пару грамм сахара. Blue mountain хотелось бы, конечно, попробовать после такой рекламы... ))) У меня пока любимый кофе Melitta, вкусней пока не попадался ) Какое-то время нравился мокка. Сейчас больше капучино. Растворимый кофе для меня вообще не кофе... в нём, кстати, кофе-то вообще есть...? )) Свекровь его использует для выпечки медовика.
тоже повелся на рекламу и даже записал название )) сам люблю айриш крем, жена - никарагуа. когда-то давно пробовал ямайский, но его название уже не вспомню. теперь заинтригован ))
Пара кустов не даст мне достаточно кофе, зато даст достаточно геммороя. Видела я это у подруги - просушить, обжарить равномерно, помолоть (в ступе разве что). Не стоит оно того. Разве что для красоты и в целях время свободное занять))
А в чем геморрой подсушить и обжарить? Мы на всю толпу покупаем только зеленый кофе. Жарим его и в ступе крошим. А покупаем, потому что свои деревья еще маленькие.
Даже саженец покупать не надо - берешь одну (1) ягодку, сушишь ее, и в землю))
Comments 12
Reply
сам люблю айриш крем, жена - никарагуа.
когда-то давно пробовал ямайский, но его название уже не вспомню.
теперь заинтригован ))
Reply
Reply
Reply
Даже саженец покупать не надо - берешь одну (1) ягодку, сушишь ее, и в землю))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment