секреты вкусной рыбы

Dec 16, 2013 22:41

1-место. Чтобы было легко очистить рыбешку от чешуи, ее погружают на несколько минут в кипящую воду, затем в холодную воду.
2-место. Оттаявшей рыбешке дайте постоять, чтобы она полностью разморозилась. Большие куски можно подержать под холодной водой для окончательного оттаивания.

3-место. Речная рыбка не будет пахнуть тиной, если ее вымыть в ( Read more... )

tvoyareklama.ru@gmail.com

Leave a comment

Comments 4

glavmech December 19 2013, 18:31:25 UTC
рыбку я люблю. -) вечер добрый.

Reply


zeleneva December 19 2013, 23:41:52 UTC
О, как! Буду знать)))

Reply


maks_e December 21 2013, 10:56:23 UTC
Больше всего не люблю чистить рыбу :(

Reply


zaa07 December 22 2013, 17:26:14 UTC
рыбка это хорошо!

Reply


Leave a comment

Up