Так и запишем...

Jun 01, 2009 11:05

Девочки уже начинают спрашивать, что там со мной сделали на юге.
Приготовила мясо. Очень просто, но вкусно.
Рецептик в двух словах )

полезное, я гений

Leave a comment

Comments 3

darkhon June 7 2009, 15:13:51 UTC
(случайно пробегая по журналу)
Интересная мысль, надо попробовать.
Единственное, что не понял: говжий язык -- он большой. Для трех нужна кастрюля -- не в каждом доме найдется...

прим: если взять уже вареный, яблоки, лок репчатый, все порезать и с майонезом == оригинальнвй нестандартный салат, но вкусно. Можно яйца еще туда же.

Reply

tvoya_s June 7 2009, 15:29:12 UTC
Ну да, не то что бы очень большая, средняя. Три языка как раз туда поместились в скрученном (эээ, в согнутом?) состоянии, боком.
Ух ты, запишем. А без лука никак? Можно вместо лука что-нибудь еще? Сельдерей?... Авокадо?... Яйца вареные?)

Reply

darkhon June 8 2009, 06:13:05 UTC
Я без лука не пробовал. Этот салат как-то случайно образовался по принципу "а что осталось в холодильнике"?
Но по идее, он очень в тему. Лук с яблоками -- сочетание нестандартное, но прикольное.

Reply


Leave a comment

Up