Про бабочек! В душе! и на кухне:)

Apr 16, 2010 11:18

Опять совпадение, вернее родство душ, как выяснилось!) У Катюшки, дочери моей замечательной подруги Ани, в среду был ДР, мы не встречались, но сегодня я планировала передать для Катюшки небольшой подарунчик на бабочковую тему, вчера купила формочку для печенья в виде бабочки, разноцветные карандаши с сахарной глазурью для их украшения и т.д., все в ( Read more... )

бисквитное печенье, технология, рецепт, песочное печенье, без соды

Leave a comment

Comments 11

cake_off_peace April 16 2010, 08:12:08 UTC
privet, Tanyush :)
ya vchera tvoix devochek ne napugala?:))) zvonila tebe so srochnym voprosom, a ty kuda-to uletela :) ochen' oni u tebya milye i vospitannye :)
vopros snyalsya, vernee vykrutilas' po-drugomu :))

Reply

здравствуй, солнышко! tvonaka April 16 2010, 08:18:38 UTC
эти поросёнки мне ничего не сказали вообще, они никогда не передают кто звонил, их надо особенно об этом предупреждать)
Насчет милых и воспитанных - это да))) раньше Лерка первая хватала трубку и тут-же: "Алё, здравствуйте, это Лера Кр-ская" , еле отучили, теперь только с порога здравствуйте выдаёт, но трубку всё-равно хватает после первого звонка, реактивная девица))

Reply

Re: здравствуй, солнышко! cake_off_peace April 16 2010, 08:31:53 UTC
Я НАсте сказала потом, что звонила приятельнца из Голландии и передает привет :))))
А Лера молодец, тут, кстати, всегда, когда берут трубку говорят типа вы говорите с мистером таким -то, или с такой-то :))

СОбственно, я хотела про желатин у тебя спросить. хотела суфле-мусс сделать, у нас были гости и вчера так сказать прощальный ужин, плюс у друга ДР :)
В итоге не стала рисковать, сделала сыр+шоколад+взбитые сливки, с клубникой, на бисктвите, сверху зажелировала, по бокам ляпястков прилепила миндальных :) Получилось очень-очень-очень! все ахнули, даже я :)) сама слепила, прям как у тебя, из того, что было!:)) горжусь собой :)

Reply

здОрово! горжусь!)) tvonaka April 17 2010, 07:42:57 UTC
правда ведь это ужжжасно приятно, нууу гордость за результат своего труда, вот когда сама прямо "АХ!" а за этим стоят часы, дни, недели, месяцы, годы и т. д. усилий, попыток и стараний! А ведь не всем это дано понять, как нам с тобой!:)))
* и не надо призывать меня к скромности:)))*
Юль, у меня теперь задание к концу месяца освоить "на АХ" слоеное на вологодском масле. Приступаю к экспериментам)

Reply


zveruska April 16 2010, 18:01:36 UTC
случайно заглянула в журнал и не смогла уйти)
какие красивые фотографии) спасибо огромное - много радости от них)

Reply

и вам спасибо! tvonaka April 17 2010, 07:35:56 UTC
сейчас это составляет большую часть моей духовной жизни, поэтому ужасно приятен ваш коммент)
ваш юзерпик мне знаком по наху) больно жалите?:))

Reply

Re: и вам спасибо! zveruska April 17 2010, 10:44:22 UTC
нет, я там большей частью радостно читаю)

Reply


wonders_in_oven June 5 2010, 00:02:39 UTC
Добрый день!
очень приглнулся ваш рецепт;) единственное, не подскажите, где в Москве можно взять померанцевую воду?

Reply

tvonaka June 6 2010, 20:23:04 UTC
добрый)
в Москве не знаю, мне подруга привозила с Кипра. в Москве есть розовая вода, в индийских специях, больше с цветочным ароматом в Москве не встречала.

Reply


спасибо! :) anonymous August 23 2012, 06:07:34 UTC
здравствуйте, Татьяна!
несу вам благодарность за прекрасное печенье! делала половину порции, тоже в виде бабочек :)
печенье получилось до того вкусным, что просто и не передать словами!)рассыпчатое, сливочное, очень приятное.
огромное вам спасибо за рецепт! :)

Reply

Re: спасибо! :) tvonaka August 23 2012, 06:13:56 UTC
ура, ура, ура!)
приятно, спасибо)

Reply


Leave a comment

Up