Запеченное бедро индейки с морковью

Apr 13, 2011 17:36



бедро индейки филе  800 гр.
морковь 1 шт. средняя
чеснок 1-2 зубчика
перец,соль морская
специи любимые
дижонская горцица
растительное масло

Мясо промыть, обсушить. Нашпиговать чесноком, натереть солью, специями,горчицей и маслом. Оставить в холодильнике на 1 час. Морковку порезать кружочками, выложить на филе и свернуть мясо рулетом.
Нагреть духовку до 220 градусов. Индейку завернуть в бумагу для выпечки/в фолгу и запекать минут 20, затем уменьшить огонь до 180 градусов и запекать примерно час (тут зависит от духовки) или до готовности.
Подавать можно горячим и холодным.



индейка

Previous post Next post
Up