17,18,19,20. Баклажаны, мясо и сыр

Nov 09, 2012 09:44

Пока баклажаны и помидоры не пропали окончательно, делюсь отличными рецептами с ними.
Фотографии какие есть, фудфото - не моя тема, играю на чужом поле, потому без особого энтузиазма.
Но без картинок рецепты не интересны, потому пусть будет так, чтобы было представление о результате.

Read more... )

50, кулинарное

Leave a comment

Comments 20

samelia November 9 2012, 06:48:29 UTC
Катя, на диете низя такие посты писать)))) Я чуть слюной не захлебнулась...
Я кстати сегодня ела диет-сырники с кунжутом, ням))
А еще делала с дитем творожно-сметанный мусс-желе.. вкусно) но до рецепта никак не дойдут руки

Reply

tutliputli November 9 2012, 06:49:19 UTC
Надо, надо рукам дойти:)

Reply

samelia November 9 2012, 08:37:28 UTC
буду стараться)

Reply


vikusha82 November 9 2012, 07:24:01 UTC
как все вкусно!! и красиво!
сразу захотелось приготовить, а еще лучше сразу съесть)))
про десерты умолчу - я на сухом пайке, бгг)

Reply

tutliputli November 9 2012, 07:36:25 UTC
Это заговор, все на диетах:)

Reply


zlatocrot November 9 2012, 07:36:03 UTC
Катя, фоточки почти съедобные)) блюда впечатляют, беру на заметку.
я недавно готовила тыквенные оладьи (тыква не надоедает, но уже кончается)) вот по этому рецепту: http://foodclub.ru/detail/4000/. муки, как мне показалось, можно и поменьше положить - слишком плотные они получились, но красивые и вкусные. и я себя тешу тем, что нажористость компенсируется полезностью тыквы)

Reply

tutliputli November 9 2012, 07:38:21 UTC
Я тыквы не то, чтобы боюсь, но не понимаю. Они такие разные визуально, какую выбирать и как? И еще я подозреваю, что бывают сладкие и не очень. Или все одинаковые?
Хочу оладушек, надо побороть себя и купить хоть какую-то тыкву:)

Reply

zlatocrot November 9 2012, 08:06:23 UTC
тут как повезет, да. купленные в магните маленькие грушевидные тыквы (по килограмму каждая) оказались самыми сладкими из всех, что я пробовала. с большими круглыми я раз пролетела - оказалась незрелая и несладкая. а в последний раз купила тыкву на 3 кило - светло-оранжевого цвета и вытянутую, сегментированную дольками наподобие дыни, оказалась очень даже ничего)

Reply

tutliputli November 9 2012, 08:08:23 UTC
Нужно начинать знакомиться с ними ближе:)

Reply


krasnodarshica November 9 2012, 11:07:49 UTC
Зря на себя наговариваешь, очень аппетитные картинки!
Из последних кулинарных открытия - сырный суп. Он вдруг стал самым любимым в семье, варим чуть ли не каждую неделю :)

Reply

tutliputli November 9 2012, 12:49:30 UTC
Что в этом супе кроме сыра?:)
Я делаю обычный куриный или грибной и добавляю плавленый сыр, а ты?

Reply

krasnodarshica November 9 2012, 15:11:30 UTC
На курином бульоне, но без куриного мяса :) Кладу колбасу или подкопченое мясо (замануха для ребенка), лук, морковь, картоха, сыр.

Reply

tutliputli November 9 2012, 15:13:17 UTC
Подкопченым мясом можно не только ребенка заманить :))) Сама бы не отказалась от такого супа. И вообще, надо чаще их готовить, что-то совсем забросила.

Reply


ira_demirer November 9 2012, 23:59:42 UTC
какой аппетитный пост :) баклажанчиков захотелось!!!

Reply

tutliputli November 10 2012, 05:57:33 UTC
Я в этом году открыла их для себя и готовли очень много:)

Reply


Leave a comment

Up