Пока баклажаны и помидоры не пропали окончательно, делюсь отличными рецептами с ними.
Фотографии какие есть, фудфото - не моя тема, играю на чужом поле, потому без особого энтузиазма.
Но без картинок рецепты не интересны, потому пусть будет так, чтобы было представление о результате.
(
Read more... )
Comments 20
Я кстати сегодня ела диет-сырники с кунжутом, ням))
А еще делала с дитем творожно-сметанный мусс-желе.. вкусно) но до рецепта никак не дойдут руки
Reply
Reply
Reply
сразу захотелось приготовить, а еще лучше сразу съесть)))
про десерты умолчу - я на сухом пайке, бгг)
Reply
Reply
я недавно готовила тыквенные оладьи (тыква не надоедает, но уже кончается)) вот по этому рецепту: http://foodclub.ru/detail/4000/. муки, как мне показалось, можно и поменьше положить - слишком плотные они получились, но красивые и вкусные. и я себя тешу тем, что нажористость компенсируется полезностью тыквы)
Reply
Хочу оладушек, надо побороть себя и купить хоть какую-то тыкву:)
Reply
Reply
Reply
Из последних кулинарных открытия - сырный суп. Он вдруг стал самым любимым в семье, варим чуть ли не каждую неделю :)
Reply
Я делаю обычный куриный или грибной и добавляю плавленый сыр, а ты?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment