в спионеренном варианте эту шарлотку прозвали постной. Я называю ее "дачный вариант", потому что орехи - собирались в Наро-Фоминском лесу, яблочки из повидла - оттуда же
( Read more... )
Интереснейший рецептик! И название твое правильное - так и вижу: сидишь на даче, отдыхаешь\. чай пьешь и вдруг - бац! Ягоды поспели, пришла пора варенье варить, а полки и банки заняты остатками прошлогодних итогов борьбы с урожаем.. И что делать? У! Чай остался и остыл, пока ты варенье-повидло-конфитюр по банкам остатки соскребла. А новое чаепитие уже подходит, вот ты таким рецептиком сразу несколько задачек и решаешь! И в доме порядок, и чай есть с чем попить, да и к новой борьбе с урожаем все подготовлено!
Comments 1
Reply
Leave a comment