Вы уж извините меня грешного :) Это я сегодня разошелся после поедания на обед вкусного узбекского плова с говядиной и всеми приправами, но вы такую "байку" рассказали что уж очень она бы вписалась в хороший стол отдельным "блюдом". А на счет плова .. не женское это дело :) они умеют его готовить, но он уж получается средним ... А плов мужскую руку любит :)
:) Надо почаще встречаться с друзьями ... Вот вы меня сами провоцируете :) Вы пробовали шашлык зимой? на снегу и у костра/монгала ..а жураб (шашлык из печенки барана с кусками курдючного сала) ммм ..ляпота и вкуснотища :)
..я сам стряпаю пищу,..а жину да плиты ни дапускаю,..исчо травануся пади. Инагда делаю плов,кебаб,...да всю кавказскую кухню. У нас плов,не такой ,как среднеазиатский,...Хотя и ваш гатовлю часто,.. Самае главнае маркофки пабольши,чёбы краску дал. А вот я ни ф курсе,.ща хлопковое масло прадають???
эх, вспоминаю узбекский плов! с горошком, барбарисом и бараниной! прям ностальгия:))) мама моя делает вполне приличный плов, но не такой конечно, как тот.... тот "среднеазиатский" (какая точная терминология!) - это просто сказка.
Comments 39
Reply
Так что ждут меня бульбяники - куда бы ни пошел:)))
Reply
Reply
Reply
Это я сегодня разошелся после поедания на обед вкусного узбекского плова с говядиной и всеми приправами, но вы такую "байку" рассказали что уж очень она бы вписалась в хороший стол отдельным "блюдом".
А на счет плова .. не женское это дело :) они умеют его готовить, но он уж получается средним ... А плов мужскую руку любит :)
Reply
У меня друг есть - когда выезжаем на природу, так готовит сам - а я помогаю. Просто праздник. Но очень редкий...
Reply
Надо почаще встречаться с друзьями ...
Вот вы меня сами провоцируете :) Вы пробовали шашлык зимой? на снегу и у костра/монгала ..а жураб (шашлык из печенки барана с кусками курдючного сала) ммм ..ляпота и вкуснотища :)
Reply
Да япросто фанатик зимнего отдыха в лесу.
Вот почитайте:
http://turbinsky.livejournal.com/26208.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Инагда делаю плов,кебаб,...да всю кавказскую кухню.
У нас плов,не такой ,как среднеазиатский,...Хотя и ваш гатовлю часто,..
Самае главнае маркофки пабольши,чёбы краску дал.
А вот я ни ф курсе,.ща хлопковое масло прадають???
Reply
Reply
Скорее всего да - заводы же не позакрывали... Только гонят его, наверное в Иран да Пакистан - там в нем понимают вкус.
"..я сам стряпаю пищу,..а жину да плиты ни дапускаю,..исчо травануся пади."
Пацталом:)))
Я мясо на выезд только сам делаю. Слава богу - нет проблемы со свежайшим - парным, когда надумаем на природу ( друзей имеем-с...)
А так - на кухню мне - низ-зя.
Сидю в столовой - и жду пока подадуть...
Зато когда она вдруг за моим инструментом тянется - тут уж я по-полной отыгрываюсь...
Reply
Reply
мама моя делает вполне приличный плов, но не такой конечно, как тот.... тот "среднеазиатский" (какая точная терминология!) - это просто сказка.
Reply
Leave a comment