(навеяно наймановскими рассказами об ахматовой :)
попса четко явление второй половины 20 века, она сестра-близнец информационного бума
я имею в виду творческий акт как желание угодить массе и что-нибудь с этого поиметь
вот сижу и думаю - можно ли считать попсовость направлением в искусстве и как ее соотнести с традиционной парадигмой реализм-
(
Read more... )
Comments 57
По второму вопросу - омлет, яичница со всяким вкусным (овощи, сыр, бекон), каша овсяная, рисовая, пшенная, гречневая, можно туда ягод напихать всяких, в том числе мороженых, если свежих нет. Все перечисленные каши есть в хлопьях - варить надо недолго)
Творог с чем-нибудь навроде сметаны или варенья, мюсли с молоком или йогуртом. Оладушки - это быстрее блинчиков и можно "спасти" старый кефир.
Если с утра ничего не лезет, я ем только фрукт какой-нибудь)
Reply
Reply
Reply
ты не ешь йогурты?? а я думала их все едят =)
Reply
Reply
+ еще попса - это не клеймо, попса тоже может быть искусством, потому что главное не посыл, главное - результат (кто-то от всей души может такого "натворить", мама дорогая =) в этом я с тобой полностью согласна :)
мы слишком близки к современной культурной действительности, но это не отменяет желания ее осмыслить :)
макароны, картошка на завтрак =) для меня это обед, хотя казалось бы в чем разница между ними и кашей :)
гречневая каша со сливками это как?
тосты это идея :)
Reply
варишь гречку-ядрицу (лучше не разваривать, наоборот). мне нравится чтоб она была хорошо посолена, но это на мой вкус. кладёшь в глубокую тарелку, заливаешь сливками (мне нравится пожирней, где-нить 20%, но вообще, с любыми вкусно). и ешь )
Reply
почти монгольский чай =)
Reply
Думать лень и я обычно начинаю утро с вопроса "Дети, что вы будите на завтрак?" Могу присылать тебе их ответы:)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment